可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片集中营(1)

一起愉快 发表于 2016-4-25 20:27
哈哈哈哈。拥抱就拥抱。晚上问好。

新年好!希望我们继续着愉快着笑乐着!
上几张,前天(年初六)拍摄的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2017-2-5 09:10
上海的空气比无锡好。

哈,上海靠近海,再加上市政府不很依靠工业的产值,所以空气就比较好……昨天,我在上海的南市,靠近文庙那里,拍摄的照片:
(没谁戴口罩!包括旅游车上的外地客,下了车,说:空气干净……)

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2017-2-9 08:45
谢谢回复。照片很朴素清爽。

在老城隍庙看彩架,拍摄了几张:

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2017-2-10 09:44
喜气洋洋。大吉大利。

你好!愉快大哥,关于邮票的事很遗憾,你要的这种没有,都说没见过。有17年新发行的你看是否需要。

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2017-2-18 18:00
你好!愉快大哥,关于邮票的事很遗憾,你要的这种没有,都说没见过。有17年新发行的你看是否需要。

元宵节时候,我在广州。所以拍摄了些广州的照片:

本帖子中包含更多资源

x
夏芝 发表于 2016-6-9 10:52
端午安康!

夏妹子,今年我是在广州过的元宵呀!

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2017-3-1 20:41
元宵节时候,我在广州。所以拍摄了些广州的照片:

好,这张最最好,笑的好开心啊,愿你天天大笑,没有烦恼,不只您什么人在广东?
一师 发表于 2017-3-2 04:11
好,这张最最好,笑的好开心啊,愿你天天大笑,没有烦恼,不只您什么人在广东?

“不只”后面该“您独自有亲友在广州”;
哈,估计,“您什么人在广东?”前,是“不知”。
瞧,我挑错别字,简直四味呀,乱说——不看场合——本该用巧妙暗示的方式呀……
好了,言归正传,认真回答你的问号“?”:
我的老婆的大哥一家,都在广州居住、工作,他退休前的工作是广东的水利工程规划部门;退休后,就不用回上海买房子,于是他们就继续做广州人……
欣赏精彩摄影作品。 朋友上午好!
申老李 发表于 2017-3-2 10:42
欣赏精彩摄影作品。 朋友上午好!

你好,久未交流,甚为思念;
理由?理由里面有一个,主要的重要的 :四味姓李!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:33