可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片集中营(1)

申老李 发表于 2016-5-2 08:09
欣赏 分享 关于上海的图片佳作!

呵呵,感谢!我,也是姓李,本家人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一师 发表于 2016-5-2 10:45
哦,千里香馄饨,好馋人哟,,,

呵呵,您看,我最近拍摄的服装铺的“模特”:

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2016-5-9 11:45
呵呵,您看,我最近拍摄的服装铺的“模特”:

继续上传,
它们,真的很适合穿上服装,展现在人们眼前!

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2016-5-9 11:51
继续上传,
它们,真的很适合穿上服装,展现在人们眼前!

谢谢您,我昨天又拍了一张照片发到这儿您看一下,

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2016-5-9 12:08
谢谢您,我昨天又拍了一张照片发到这儿您看一下,

这张,拍摄的角度很好!我认为,此照片你是用照相机拍摄的,应该说,手机很难摄出这样水平。
握手!
我将它缩小了,收到我的电脑里了,还给它一名,叫《乐在其中》

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,您错了,是苹果手机拍的,分不清楚证明手机拍照也蛮好的,方便。
能否告诉我怎样缩小照片?
一师 发表于 2016-5-9 19:33
哈哈,您错了,是苹果手机拍的,分不清楚证明手机拍照也蛮好的,方便。
能否告诉我怎样缩小照片?

我,是那样——点击"查看"里的"缩放";

----------------------------------------
再点击"自定义";于是就出现个----->缩放百分比;

--------------------------------------
你,点击"上三角"或者"下三角":

--------------------
譬如,你自己觉得,百分之75太小,就自改为88.见图:

本帖子中包含更多资源

x
四味 发表于 2016-5-9 20:09
我,是那样——点击"查看"里的"缩放";

我的是iPad,你说的这些都没有呀
一师 发表于 2016-5-9 20:56
我的是iPad,你说的这些都没有呀

我,早在7年前,停止使用手机了;所以,什么iPad,我的确一无所知;而且,别人要教我,我也拒绝了;为什么,其中,算了,不提手机……
四味 发表于 2016-5-9 21:04
我,早在7年前,停止使用手机了;所以,什么iPad,我的确一无所知;而且,别人要教我,我也拒绝了;为什么 ...

哦,不好意思!不方便说就算了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:03