可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片集中营(1)

一师 发表于 2016-5-9 21:09
哦,不好意思!不方便说就算了。

呵呵,不提那事。
我已经把你的作品,放在我的博克帖里,地址:
http://www.oldkids.cn/blog/blog_con.php?blogid=1048909&cid=
或者,在那网页里,就是点击
http://www.oldkids.cn/blog/blog.php?uid=14422
然后,再打开,名字是《转贴之帖(397)》。
如果有兴趣,去看一下。
四味 发表于 2016-5-10 10:45
呵呵,不提那事。
我已经把你的作品,放在我的博克帖里,地址:
http://www.oldkids.cn/blog/blog_con. ...

哦,看到了,谢谢您!握手致意!
一师 发表于 2016-5-10 12:04
哦,看到了,谢谢您!握手致意!

呵呵,我们2人,喜欢拍摄照片,那,很有趣的,记录真实,是非常好的——以后见到,远胜文字描述。
我非常怀念我父亲年轻时候拍摄的照片,譬如南翔划龙船的、六十年代,上海市区涨大水的、蒋校长到黄埔16期学生的宿舍视察,那张出宿舍门,回头一望的照片,在文革时候,怕被抄家,烧了!……
四味 发表于 2016-5-10 12:21
呵呵,我们2人,喜欢拍摄照片,那,很有趣的,记录真实,是非常好的——以后见到,远胜文字描述。
我非常 ...

哦,原来您有遗传因素影响,我的拍摄水平很差的,我的相册您看了吗?花儿最多,没几张象样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一师 发表于 2016-5-10 12:27
哦,原来您有遗传因素影响,我的拍摄水平很差的,我的相册您看了吗?花儿最多,没几张象样的。

水平不差!此照片,远近皆入镜,人、物、禽、水、土、动与静,皆有;
读者,还可以联想到草坪上的人在交谈、树叶在轻轻摇曳,水面下的鸭蹼,在自由划动……
四味 发表于 2013-11-9 23:09
继续转来的几幅上海老照片:

谢谢分享  问好朋友
荼有虚无 发表于 2016-5-10 15:21
谢谢分享  问好朋友

你好!呵呵,我呀,把那照片里的鹅,看错了!估计,你会暗笑,差点误以为四味烤鸭店的老板,是我呀!
……玩笑,有趣;
坚决与你认真握手,我左手你右手,或者我右你左;
要不,皆拿左手,或皆拿右手!
反正,不要伸出下肢,来个你踢我踢,把自己当足球运动员!哈哈!
四味 发表于 2016-5-10 15:42
你好!呵呵,我呀,把那照片里的鹅,看错了!估计,你会暗笑,差点误以为四味烤鸭店的老板,是我呀!
… ...

哈哈哈,老师好幽默!来看我今天在万达广场拍的照片
请老师给指导评论,谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一师 发表于 2016-5-10 17:14
哈哈哈,老师好幽默!来看我今天在万达广场拍的照片
请老师给指导评论,谢谢您!

果然,比以前的(不是指那拍湖与草地的那张),要大大有进步!
四味 发表于 2016-5-10 17:46
果然,比以前的(不是指那拍湖与草地的那张),要大大有进步!

在您的指导下吗,欢迎多说不足才好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:43