可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 上海大哥

11日聚会后感

热烈祝贺上海聚会圆满成功!

评分

上海大哥 + 2

上海大哥好
如果被调侃为一次单身人的聚会,相亲会又有何妨
有人说:如果你身边有个对自己要求完美的处女座先生,那你就不要放手,他会让你省掉很多心,你在家可以什么都不需要操劳,什么都可以不要过问,只要记住一条:给他鼓励。当他脆弱的时候给他一个拥抱就足够他为你付出一辈子的。
上海大哥,你的辛苦付出,众人有目共睹,大可不必为别人的一些言辞而产生想法。
你说得好“人各有志,不必强求。”
自己走自己的路,让别人去说吧,只要自己认为做得是对的。
老人网上海板块这次的活动,办得很成功。
上海大哥,你是好样的。你把这次活动搞得精彩纷呈,棒极了。有这么多人支持你,你不必有思想负担。

评分

上海大哥 + 5
慧儿 + 2 很给力!
缺心少肺 + 3 很给力!

一个不成熟的老小孩

为可爱们拍照、录像,我很乐意,这次时间正好赶在点上,所以很快就完成了。在这前面我还有两个活动,目前还差一个视频剪辑,只有到下个礼拜才能完成了。哈哈!快乐第一!快乐第一!
另外,我想对您说的是:让别人说话天不会塌下来。走自己的路,别管其他!

评分

缺心少肺 + 3 说得对极了!

上海大哥你真行,每次聚会都成功。
莫管三七二十一,擎起大旗只管冲!!!

评分

上海大哥 + 5

阿平 该用户已被删除
真诚的感谢上海大哥,给予我们四人很多的帮助,聚会那天我们先走了,抱歉!因为我们要去外滩拍照,还要去逛街买东西,第二天要去扬州.第一次参加这样的聚会,我们很高兴,朋友们都很热情,让我们福建的朋友感到很温馨.谢谢朋友们!有机会我们还会再见!

评分

上海大哥 + 5

雨中行 发表于 2013-11-15 14:28
老人网里不老松,组织聚会都成功。
上海大哥人人颂,生日聚会继续冲!

哈哈哈哈,睡得生日啊?
潇潇洒洒 发表于 2013-11-12 15:24
这次聚会的圆满成功,再一次证明了上海版块的人气和凝聚力!

谢谢朋友的首肯,真像您说的那样,上海版块人气和凝聚力是数一数二的。

评分

静坐常思 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 21:44