可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 上海大哥

11日聚会后感

老实圪垯 发表于 2013-11-12 15:25
聚会很成功啊,看每个人满脸喜气洋洋的,从你们发回的片片和聚会文章里都都洋溢着开心和快乐啊。。。真的很 ...

事实证明了聚会的成功,不要羡慕和嫉妒,积极参与就好,没必要舍近求远。

评分

静坐常思 + 2

真真 发表于 2013-11-12 15:36
在老人网聚的就是友谊和快乐,我还在这里分享快乐呢,大哥的丧气话怎么来了。

你应该知道大哥眼里容不得沙子的呀。

评分

静坐常思 + 2

真真 发表于 2013-11-12 15:42
“一个握手或拥抱,远比网上千百次的回复要给力。”
非常欣赏大哥的这句话!

谢谢妹子的欣赏,你说我在说丧气话,也有一部分是指这个,就有那么一些人沉湎与网络的灌水来灌水去的反复造楼,扒分。

评分

静坐常思 + 2

庸叟 发表于 2013-11-12 16:28
热烈祝贺上海聚会圆满成功!
上海的朋友,您们辛苦了。您们的辛勤劳动,换来老友聚会的欢乐,向您们表示深 ...

谢谢朋友。

评分

静坐常思 + 2

山巅笋 发表于 2013-11-12 17:25
不要去管别人怎么说,不必去看别人脸色生活。只要开心就好!

不会去管别人怎么说,嘴在别人身上,想管也管不了呀。反正我脸厚,人家的说三道四,我全当一阵风吹过的那东东。

评分

静坐常思 + 2

大漠思宇 发表于 2013-11-12 19:52
祝贺此次聚会圆满成功!上海大哥辛苦了!上海大哥不仅是上海的,也是我们的全体网友的。上海网友为大家做出了 ...

谢谢大漠的跟帖,上海版块的人是用实际行动显示自己的深情友谊,而不是虚拟的在网络上客套,您一定是亲身有感受的。

评分

静坐常思 + 2

上海大哥 发表于 2013-11-15 16:53
你应该知道大哥眼里容不得沙子的呀。

沙子是避免不了的,保护好眼睛哦。
上海大哥 发表于 2013-11-15 16:58
谢谢妹子的欣赏,你说我在说丧气话,也有一部分是指这个,就有那么一些人沉湎与网络的灌水来灌水去的反复 ...

改变不了的,就当没看见吧。
周春祥 发表于 2013-11-12 20:23
祝贺网友聚会圆满成功!上海大哥辛苦了!

谢谢春祥的大力支持,每次聚会,你都没有二话的积极参与,我为有你这样的好兄弟自豪。  
鴳雀 发表于 2013-11-12 20:30
大哥是有几下子的,聚会组织好,上台主持好,观点鲜明好,发言幽默好,待人热情好;帖子写得更好,脾气一目 ...

谢谢朋友的高抬,让我有点束手无措,分不清方向。我最赞同你的最后一句:“异口同声听也听腻了”。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 15:11