可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 克和

邵武诗词协会谢坊村采风

克和兄看见对面的美眉,假嘛眯作眼睛,其实心里在唱“对面的美眉看过来,看过来,看过来,我方丈带你去庙里,咱俩,再细谈.....”
游游 发表于 2013-12-2 14:34
克和兄看见对面的美眉,假嘛眯作眼睛,其实心里在唱“对面的美眉看过来,看过来,看过来,我方丈带你去庙 ...

理解万岁!还是领导道出了俺的心声。不过领去庙里是不行滴,游游,我悄悄地告诉你,那是邵武的文联副主席。

茉莉香茶 发表于 2013-12-2 12:30
谢坊村山清水秀!人杰地灵!方丈版主不虚此行!

哥们,下次来福建,咱领你玩个够,想去漂流都有地方。
香水 发表于 2013-12-2 13:22
村还有5星级风景文化村!了不得!下次俺们也去感受一下下

好啊,下回诚心恭候美眉们赏光。
郭思思 发表于 2013-12-2 13:46
克和小弟去坊村采风,这个地方很好啊下次也跟你去玩玩.可惜我不是诗词协会的人呀!

那里离晒口半小时车程,什么时候有机会定当相告。
玉香 发表于 2013-12-2 14:20
采风又喝酒,方丈乐悠悠!

采风又喝酒,方丈乐悠悠
玉香若有来,更是意难休。
克和 发表于 2013-12-2 15:00
理解万岁!还是领导道出了俺的心声。不过领去庙里是不行滴,游游,我悄悄地告诉你,那是邵武的文联副主 ...

这美眉还是文联副主席啊,美女加才女,方丈更是乱了方寸了哈!
游游 发表于 2013-12-2 15:36

你的问问方丈有木有柳下惠坐怀不乱的意志。还的看看李媚娘看的紧不紧。。。
游游 发表于 2013-12-2 15:36

阿弥陀佛,淡定!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:05