可爱老人网

注册会员
搜索

邵武诗词协会谢坊村采风

应卫闽乡政府和谢坊村委会的邀请,邵武文联、诗词协会一行14人在烟雨朦胧中来到风光秀丽的5星级风景文化村参观采风。

谢坊的防洪堤成了文化长廊,烟雨朦胧似漓江。

好美的村道

此李刚不是彼李刚,他治国有功、治家严谨。

和村官留影

对!应该这样写。

临走留个影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看来是沙发了,不容易啊。方丈庙里竟然还有沙发?手里的包包里面装着什么?我猜着是攒了快一年的几十个钢镚硬币了?
谢坊村应该山清水秀,人杰地灵的好地方。要不诗词爱好者不会去那里采风。期待采风大作!鼓掌献花!

本帖子中包含更多资源

x
公孙九娘 发表于 2013-12-2 10:12
看来是沙发了,不容易啊。方丈庙里竟然还有沙发?手里的包包里面装着什么?我猜着是几十个硬币了?
谢坊村 ...

还没编排好九娘娘就驾到,热烈欢迎。但不要惦记俺方丈包包里的银子。
克和老哥,出去采风,左看右瞅滴总觉得在你身边少了点儿什么哈?看不到挽手臂的那个叫啥、细柔粉嫩滴玉......玉什么来着?!
雪域梅花 发表于 2013-12-2 10:38
克和老哥,出去采风,左看右瞅滴总觉得在你身边少了点儿什么哈?看不到挽手臂的那个叫啥、细柔粉嫩滴玉.... ...

什么玉什么?那叫捻珠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~捻珠?捻珠还分“五岔道口”么?!  发表于 2013-12-2 11:53
雪域梅花 发表于 2013-12-2 10:38
克和老哥,出去采风,左看右瞅滴总觉得在你身边少了点儿什么哈?看不到挽手臂的那个叫啥、细柔粉嫩滴玉.... ...

知道花花会放烟花,咱还给你留了片片。

哇!现倒弄滴,有酒哪能不尝尝。

这是什么味?茅台?五粮液?

本帖子中包含更多资源

x
茉莉香茶 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
克和小弟去坊村采风,这个地方很好啊下次也跟你去玩玩.可惜我不是诗词协会的人呀!
采风又喝酒,方丈乐悠悠!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:36