可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 孤独

11月12号我因药物过敏,全身红疹,奇痒难忍,住进了浙江第二医院,滨江分院。我被安排在皮肤科的一个三人病房,我的右边30床是一个三十多岁的女病号,她丈夫给他挠痒,擦身,端水喂药,忙个不停。右边32床是位老太太,时不时地喊着老伴,一会儿要喝水,一会儿要吃苹果,老头子也忙啊。31床的我也没闲着,我不停的,一个劲地在挠痒,直到吃晚饭了,我才停下了手中的“活”。打着吊针吃饭有点难度。30床嫌老公喂得慢,32床嫌老头子菜夹得少,只有我吃得最安静。
天色渐渐地暗了下来,邻床的都早早入睡了,我守着一片寂寞,望着窗外,许久许久......月色把柔光送进白色的走廊,晚风把花香散入寂静的病房,吊针的滴答声扶慰我进入“甜美”的梦乡。

评分

细徽 + 5 很给力!
红红的太阳 + 5 情真意切!
杭州西湖 + 3 早日康复!
秋高气爽 + 5 早日康复
走四方 + 3 很给力!

香水 该用户已被删除
过敏病很难受,我89年得过,很长时间才好。别着急,心情也很重要。祝你早日康复!
香水 发表于 2013-12-5 10:04
前两天,我舞蹈队的一个队友也和你一样,药物过敏,全身红疹,奇痒难忍,挂了3天水,控制了,但到现在红疹还 ...

药物过敏,来势凶猛,我要求医生给用了点激素,还服用了枸地氯雷他定抗过敏药,住了两天院,打了五天吊针就好了,没有复发。你朋友一定要赶紧治,转为慢性就麻烦了。
谢谢姐姐关心,问候!问姐姐好!
大漠思宇 发表于 2013-12-5 10:19
过敏病很难受,我89年得过,很长时间才好。别着急,心情也很重要。祝你早日康复!

谢谢大漠妹妹安慰,祝福!问好妹妹!
邓仲祥 该用户已被删除
爱做美食 发表于 2013-12-5 12:25
听说太阳岛姐姐病情已经痊愈,我就放心了。祝身体健康!

过敏倒是好了,但是甲亢不吃药很难受啊。谢谢朋友祝福!问朋友好!
邓仲祥 发表于 2013-12-5 12:31
不是什么大病,祝你早日康复!

过敏倒是好了,但是甲亢不吃药很难受啊。谢谢朋友祝福!问朋友好!
药物过敏太阳岛,
全身红疹受煎熬,
月柔风轻花送香,
既来则安疾病消!
祝早日康复!
生病很痛苦,您还关注着左右邻床,关注着月色花香,您将行走的路不会有大碍。

关注左右邻床 因为空虚,无聊,寂寞,孤独。关注着月色花香因为睡不着。总之不是大病。
谢谢你的光临!问你好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:07