可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 太阳岛

[情感话题] 孤独

玉兔 发表于 2014-2-17 17:33
漂亮的妹妹,活在一个人的世界自由自在,祝你天天开心!玉兔老大姐。

玉兔老大姐好!你说得对,活在一个人的世界自由自在,但不能生病。问好姐姐!
杭州西湖 发表于 2014-2-17 17:56
老乡妹妹住俒也有一篇好作,抒情地把妹妹送入“甜美”的梦乡!

谢谢乡姐惠顾!问乡姐好!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-2-17 18:52
近来过敏人多,当心点!我大妹来厦门,过敏赶快回去了!

谢谢乡姐!保重!
深夜赏读妹妹由病而发的帖,百感交集。一个人生活,就怕生病,发高烧时,四肢无力,想喝开水都没人递送、腰痛病复发,行动不便,没人煮饭……人吃五谷杂粮,那有不生病呀,好担心……
茉莉香茶 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2014-2-17 22:54
深夜赏读妹妹由病而发的帖,百感交集。一个人生活,就怕生病,发高烧时,四肢无力,想喝开水都没人递送、腰 ...

姐姐的担心不是没有道理的:有一次我因肚子疼,大概是吃了什么不洁的食物,上吐下泻,大汗淋漓,头晕目眩。我想到客厅去拿药,但是我站不起来,我选择了爬,从卫生间到客厅不过3-4米的距离,我感觉爬了很久很久。吃了药以后,疼痛减轻了,我打消了给儿子打电话的念头,之后我也没说起过这件事,虽是小病,但没水喝是常事,所以我们一定要保重身体。

问好姐姐!
茉莉香茶 发表于 2014-2-17 23:22
一个人有一个人的好处!利大于弊!
祝您早日康复!

斑斑问好!向快乐的单身汉致敬!
茉莉香茶 该用户已被删除
太阳岛 发表于 2014-2-18 11:37
姐姐的担心不是没有道理的:有一次我因肚子疼,大概是吃了什么不洁的食物,上吐下泻,大汗淋漓,头 ...

我怎么禁不住流泪!同命相怜!请妹妹千万要保重身体,有病不能拖延,该打电话求子女的,就必须及时打。爱莫能助,只有遥祝您:好运连连!万事如意!健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:46