可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

[闲唠家常] 秀一秀

香水 发表于 2013-12-18 19:29
雪缘妹妹弹得真好!

谢谢香水小姐姐的加分鼓励!平时事多,很少会有闲心练琴,所以不少曲子都忘了怎么弹的了。姐姐的舞跳得真好,让人羡慕啊!
公孙九娘 发表于 2013-12-18 19:34
老人网首席才女多日不见,今天一看一鸣惊人!琴棋书画一应精湛。。。

唉,没办法。本来事就多,老伴又出了车祸,腿上绑着石膏正在疗伤呢!每天买汰烧,至少要过了春节或许能松口气。谢谢九娘给菜女加分鼓励!
香水 该用户已被删除
梦晓 发表于 2013-12-18 19:37
自娱自乐很惬意!雪缘朋友的生活真是丰富多彩啊!欣赏你的琴声,感觉不错哦!

谢谢朋友的评价!从小只是喜欢,但从未正儿八经学弹琴,上班时还能想起来摸琴,退休后反而没兴趣了。打算以后重新拾起,自娱自乐!谢谢加分鼓励!问安!
我也是知青 发表于 2013-12-18 19:48
总算露脸了 好想你啊

我也想你啊!至从老伴出了车祸,家里乱了套。想念了,上线看看大家。问好!
雪缘 发表于 2013-12-18 20:41
我也想你啊!至从老伴出了车祸,家里乱了套。想念了,上线看看大家。问好!

啊呀 你要学着伺候他了 辛苦了
多才多艺啊!
叶诗梦 发表于 2013-12-18 19:48
虔诚地坐在地上听完整个曲子的演奏,一个字,赞!两个字,动听!三个字,非常棒!四个字,手拍红了!{::guz ...

首先对超级版主老道先生的鼓励表示十二万分的感谢!电脑出问题了,总是自动关机。这不,正回复您的贴子突然又黑了。只能用平板手写,很不习惯。问安!
真真 发表于 2013-12-18 19:51
雪缘姐姐是真正的才女,敬佩!

哪里,妹子过奖,菜女一个。
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 04:20