可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

[闲唠家常] 秀一秀

友谊长青 发表于 2013-12-19 19:09
有才艺,秀的真棒!

一句问候,一句鼓励,都会给我带来暖意和快乐。谢谢朋友!愿朋友有个难忘的昨天,快乐的今天,美好的明天!祝新年幸福如意!
耄耋庠生 发表于 2013-12-20 08:00
弹得真好!

谢谢版主鼓励!真诚地送上祝福:祝您好运吉祥,幸福安康! 新年快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
愉悦 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
一“弹”惊人,多才多艺!谢谢分享!

演奏的真好!羡慕!
顽童周萍 该用户已被删除
愉悦 发表于 2013-12-29 09:57
谢谢朋友的祝福!
恭祝您在新的一年里万事如意,阖家欢乐!

真情在指尖上流淌, 祝福在网络上传递。再次谢谢朋友回访!祝朋友元旦快乐!

一起愉快 发表于 2013-12-29 10:29
谢谢聊家常似的回复.
    如果还上着班,当是工作和家庭事大.如果不上班了,那就是家庭事大.想必您所说 ...

我08年退休,所以工作上的事早就“归零”了,在家里做起了老妈子。(老伴还在上班)好在我亲家很照顾我,分担了一部分带孩子的琐事。我上有九十岁的老父亲,下有四周多的孙子,所以我一时休闲不了,哪有时间“琴棋书画、上网逛街”。只有拳不离手,曲不离口,技艺才能使日益成熟,可我一年弹不少几次,自然难以“成功”。不过生活还得以“正事”为主,那些爱好只能让位于家庭,舍是如是,由不得自己的情感所愿。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 16:42