可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[小说] “金线”缘(十)

荷塘芬芳 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-12-27 15:34
我也是一说写诗我就晕倒送医院急救。

哈哈,我们都不是写诗的料。写点白话文还不用大动脑子,真好!
老兵姐 发表于 2013-12-27 21:14
我就是一个很直爽的人,有什么说什么,不拐弯的;只是自己文学知识浅薄,提不出更好的建议,惭愧!

哈哈,我们这几个直爽的人凑在一块,真好!说话多少,都没有人在意,不会生气、闹别扭。过去,我回帖考虑先周到,就有人质问我什么意思?我赶快赔礼道歉,
荷塘芬芳 发表于 2013-12-27 22:57
姐姐不必担心!我没有受到批评的。大家都很敬慕尊重您!

这我就放心了。别再让你跟着挨批评。批评我没关系,知错就改。不过,总觉得失掉了一个锻炼自己及时听取意见的平台。好几次想建议领导能够设立这样一个平台,为大家及时听到意见,提高写作水平提供方便,后来想想修改的标准不好掌握,容易与重发相混淆。作罢!
桑梓 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-12-28 15:52
对啊!咱不同大文学家去比。只写心里想写的东西。

你说的对啊。我是怎么高兴怎么写。现在尽量不免悲伤的事情!
荷塘芬芳 发表于 2013-12-28 22:26
姐姐严于律己,谦虚诚恳,精益求精,让我更加敬佩!

是啊,如果设一个文章修改板块,我想改几个字是改,重新设计重新写也是改,如果有人每天改几个字再发一遍,你说是允许不允许?一想到这,我就想:别给领导添麻烦了!反正这回在你那板块,我学会了写小说。我就偷着乐吧。
老兵姐 发表于 2013-12-28 20:11
这就叫人以群分吧,不是一路人不进一家门!我们在一起畅所欲言,想哪说哪,都不在意,很难得的。

最近我觉得“可爱老人”也很少有吵架的了。是我孤陋寡闻吗?以前总是火药味很浓啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 18:53