可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

[综合话题] 上海崇明也有一座寒山寺

红红的太阳 发表于 2014-1-23 21:56
谢谢阿哥介绍!上海崇明我一次也没去过,寒山寺更没见过。请阿哥带队去崇明一次好勿?{::wosho ...

好啊,你们不是要多“疯”几天吗?那就到崇明去“疯”吧,反正在岛上, 没人看到。哈哈!
周春祥 发表于 2014-1-23 21:33
谢谢老哥介绍!有机会一齐去着看。

好啊,就在南门。
郭思思 发表于 2014-1-23 21:14
这个崇明好漂亮! 您们下次可以去崇明聚会。

也包括你啊,别忘了,你也是上海人哦。
大漠思宇 发表于 2014-1-23 21:10
原来崇明也有寒山寺。谢谢远道兄介绍。

那批上海“疯子”上次去滴水湖,嫌"疯"的不够,要去农家乐“疯”几天哦,那我就想起崇明的农家乐了,“疯”的不爽的话还可以去崇明寒山寺撞撞钟吧!
老蒋 发表于 2014-1-23 20:02
崇明寒山寺,今天长见识了!

我看滴水湖回来,好多朋友都说“疯”的不够,要去农家乐多“疯”点时间,我想起了崇明农家乐,到崇明去“疯”好啊,反正在岛上没人看到,如果还不爽,就去寒山寺撞钟,那一定过瘾了。
华意永远 发表于 2014-1-23 20:26
好一座上海崇明寒山寺,有机会一定要去参观一下。

有机会去看看,现在的崇明已经不是过去的崇明了,有吃有玩,而且空气好,还是绿色食品吃得健康。
真真 发表于 2014-1-23 20:08
图文并茂,学习欣赏

那可是长江口的岛啊,四面是水,在岛上,你可以看到大海了,空气好,现代的绿色农业吃的也健康,也是上海的长寿福地,岛上的人都长寿。
远道来客 发表于 2014-1-24 07:04
我看滴水湖回来,好多朋友都说“疯”的不够,要去农家乐多“疯”点时间,我想起了崇明农家乐,到崇明去“ ...

这到是个好去处
浦东老姚 该用户已被删除
老蒋 发表于 2014-1-24 07:48
这到是个好去处

崇明比较方便,住的吃的玩的都很好,下次我再做些介绍吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 23:38