可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

[综合话题] 上海崇明也有一座寒山寺

浦东老姚 发表于 2014-1-24 08:36
谢谢您的介绍!我多次去崇明,就是没有到那里。下次有机会要到那里见识见识。{:: ...

现在到南门不太方便了。崇明寒山寺小是小点,但还是有点名声的哦。
杭州西湖 该用户已被删除
我虽然不是上海人,老公是上海本地人,崇明我和老公一起去玩过几次,住农家乐条件蛮好的,没去过的,可以去玩玩.
远道来客 发表于 2014-1-24 06:56
好啊,你们不是要多“疯”几天吗?那就到崇明去“疯”吧,反正在岛上, 没人看到。哈哈!

一言为定!过好年请与黄花阿妹版主协议哦!期盼!衷心祝!阿哥:身体健康!马年好运连连!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
到农家乐,去寒山寺。开春一游,不亦乐乎!
远道来客 发表于 2014-1-24 07:10
那可是长江口的岛啊,四面是水,在岛上,你可以看到大海了,空气好,现代的绿色农业吃的也健康,也是上海 ...

能在长寿的地方养老是最理想的。
真真 发表于 2014-1-24 10:53
能在长寿的地方养老是最理想的。

造三峡的时候四川也有一些老百姓动迁到崇明,现在成了上海人了。
山巅笋 发表于 2014-1-24 10:03
到农家乐,去寒山寺。开春一游,不亦乐乎!

说的好,开春去前卫村。
怡心 发表于 2014-1-24 10:03
谢谢图文并茂的详细介绍!有机会也去看看!

去啊,去前卫村农家乐。
红红的太阳 发表于 2014-1-24 09:36
一言为定!过好年请与黄花阿妹版主协议哦!期盼!衷心祝!阿哥:身体健康!马年好运连连!{: ...

大家都好运,养老金多加点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 13:19