可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

《元宵佳肴》大师傅与厨诗

伊人风景 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2014-2-11 23:12
祝老友元宵节快乐!

哈哈!元宵是我的所爱,不过鸂鶒版主的元宵可舍不得吃,太可爱了,不管谁见了都会微笑
华鄂熊 发表于 2014-2-11 23:26
没乱那里来的热闹啊!你菜做的活灵活现挺美的。这个可不是闹哈哈哈

谢谢华鄂熊版主我年轻时经常闹恶作剧,现在稳当多了
顽童周萍 发表于 2014-2-12 00:00
漂亮的餐具!皇上御膳就应当使用黄色龙具啊二傻师兄不是36件是36头 ...

师妹,我说过,有的人看似象″博士″,其实啥也″不是″。这不,师兄连″件″和″头″都弄不明白,实实在在的″不是″
大漠思宇 发表于 2014-2-12 00:40
事实上爱好广泛说明思维活跃。

谢谢大漠图章鼓励思维太活跃容易出丑
笑语翁 发表于 2014-2-12 19:50
哈哈!元宵是我的所爱,不过鸂鶒版主的元宵可舍不得吃,太可爱了,不管谁见了都会微笑{::gon ...

不知老友喜不喜欢新疆的哈密瓜,
请尝尝
顽童周萍 该用户已被删除
香水 发表于 2014-2-12 00:46
挺有名的一首古诗!很有意思!哦,水菜,我们这里好像没这个菜

水菜(ミズナ),从字面上看,水,无味。这种水菜吃火锅时用,你使用什么佐料它就变什么佐料味,它的颜色翠绿,在吃火锅时起着调解色彩的作用,食,食色也,彩色可以养目,亦所以病目,″和食″主要特点比较注重色彩
伊人风景 发表于 2014-2-12 07:14
沧州的狮子头,你听说过没有?我们这里结婚,都有这道菜,现在叫四喜丸子,一个盘子里,放着四个大丸子

吃过多种丸子,东北在结婚宴席上大多都有四喜丸子这道菜,丸子的味道各家做的都不一样,也和饺子一样,各家有各家的味道,其原因是投料标准不一样。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:33