可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

江西——我成长的地方

丰盈平和 该用户已被删除
八斗老米 发表于 2014-2-14 10:32
沪赣一家亲!江西发展离不开上海的支援。版主在江西30年,字里行间流露出浓浓的江西情结。顺便说一句,我也是 ...

谢谢老米兄弟回帖!元宵节快乐!
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2014-2-14 10:40
岁月如梭!往事如歌!

谢谢香茶大哥回帖支持!元宵节快乐!

拜读山巅笋版版佳作,岁月长河辗转烂漫霜天,泪水汗水浇筑一篇豪言壮语,江西洒下您辛勤的汗水,党旗下您流下激动的泪花,知青生活让江西这片红土地长满了故事,一提江西您就心潮澎湃,至今仍然豪情满怀,欣赏您用文字回顾那个风华正茂的年青时代……非常赞赏!
老网里很多朋友都是老三届。看了朋友美帖感受颇多。我虽然没有下乡的经历,但是到边防从军也是接受了在教育。
      拜读美文,山巅笋对第二故乡充满深情,使我们又回到那充满激情的年月,扎根农村一辈子的豪言壮语又现耳边!三十年城市三十年农村将当年的知青紧紧相连!
素魄 发表于 2014-2-14 10:59
拜读山巅笋版版佳作,岁月长河辗转烂漫霜天,泪水汗水浇筑一篇豪言壮语,江西洒下您辛勤的汗水,党旗下您流 ...

谢谢素魄版主热情洋溢的点评!元宵节快乐!

版版下午好,元宵节快乐!  发表于 2014-2-14 13:49
激情的岁月!奔流的热血!难忘的时光!永恒的记忆!
祝老三届的朋友元宵节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山巅笋 + 5 节日快乐

一个老兵 发表于 2014-2-14 11:04
老网里很多朋友都是老三届。看了朋友美帖感受颇多。我虽然没有下乡的经历,但是到边防从军也是接受了在教育 ...

谢谢老兵版主的点评!元宵节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:09