可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑语翁

[文化散论] 孙中山独字电报

游游 发表于 2014-2-23 02:07
阿拉排在秋美眉后面欣赏故事。遥祝问好二傻!

问好游游谢谢鼓励支持看了一下上面时间显示,2点多钟!吓了我一跳!二傻真想唱:″游游窗前一盏灯,春夏秋冬夜长明……″

哈,下次见面听你唱!  发表于 2014-2-23 21:50
耄耋庠生 发表于 2014-2-23 06:47
清朝驻法使馆的商务随员张靜江。张对孙中山说:″近几年我在法国经商获利数万元,你若需要财力帮助可随时用 ...

问好耄耋庠生版主!谢谢鼓励支持!喜欢名人轶事,记住了孙文为什么叫孙中山,孙中山爱女人,而且还来回讲,版主见笑了
伊人风景 发表于 2014-2-23 14:36
大气,敬慕张静江的大气,这才叫大丈夫,不过我虽然是个女子,没有钱财,也曾经一度想到贫困山区助教,感觉 ...

问好伊人!谢谢豉励支持!我相信你能去做岀你想做的事情来,不过,你爱人冷水泼的好!冷水里再添加点冰更好!鲁迅最初开始学的是医,后来却改行了
秋之魅 发表于 2014-2-24 02:12
翁哥,大半夜回答你的问题,错了就当是梦话好了。可以肯定是一位老女排队员,杨 ...

问好秋之魅!谢谢,谢谢你的提示!!我的这位已故老友人在世时,愿意和年轻人合影,使之我现在分不清到底谁是谁了也难怪:
  ″有木念作桥,无木也念乔,去掉旁边木,加女念作娇,多娇谁不爱,谁不爱多娇″
笨菜鸟 该用户已被删除
笨菜鸟 发表于 2014-2-26 11:30
伟大人物,做事就是不凡。

问好菜鸟兄谢谢赏帖

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:54