可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[散文] 樱花雪

叶诗梦 发表于 2014-4-11 11:03
荡漾在蓝朵姐的诗情画意中,享受着歌一样的韵律。。。

谢谢老弟过来欣赏,还给加分。我特别欣赏你的评价,好有诗情啊!
香水 发表于 2014-4-11 11:07
欣赏蓝姐《樱花雪》美文!樱花开在树上,团团簇簇竞相争艳;樱花飘落,如水红鹅毛大雪洋洋洒洒;花瓣落地, ...

谢谢加分!去年的樱花开得特别好。才有了落雪的感觉。
瑢芳田智 发表于 2014-4-11 11:15
欣赏大姐的美文,如同亲临着美景,好享受啊!

谢谢过来欣赏!这些樱花树就在我的窗外,年年都在欣赏,融化在我的心中了。
真诚永恒 发表于 2014-4-11 11:29
拜读监姐佳作!欣赏樱花雪的美韵!

谢谢加分。樱花的开放,尤其是双樱很美!
茹歌 发表于 2014-4-11 11:40
老师笔下的樱花是那么的鲜活、那么的灵动......好喜欢老师的文字。

谢谢你的好评。那鲜活、那灵动的评价,真是说得太好了!我欣赏你的文笔。
子敬 发表于 2014-4-11 11:47
欣赏美文,情景交融。如在樱花树下,享受融融春色!

谢谢老哥好评,还加分!这是其窗外的美景啊!
香水 该用户已被删除
紫露凝香 发表于 2014-4-11 12:06
落红而成为“雪”,那场面该是多么的壮观!欣赏篮朵阿姨的精美散文!

谢谢加分。你的评价真好!关键是落在地上,有厚厚的一层啊!
紫露凝香 发表于 2014-4-11 12:08
篮朵阿姨,文中第一行“花骨朵害羞羞答答”的“害”字是不是“还”字之误?

谢谢了,已经修改了。你的认真品读让我好佩服
孤竹君 发表于 2014-4-11 12:19
姐有一颗美好的 心灵和 一双善于发现美的 眼睛所以在 你的 笔下,樱花是 那么的好看,生机勃勃,夺人眼球, ...

谢谢加分!是啊,花与人之间应该是有灵性的,只有认真理解了花,才能体会出花的美蕴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-28 11:14