可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[散文] 樱花雪

子敬 发表于 2014-4-13 17:47
太美了,春意融融!

你是知道的,胶东的春意要比别的地方晚啊。蓬莱恐怕和青岛差不多。
老兵姐 发表于 2014-4-13 17:50
是啊,这种情景非常赏心悦目的!

我们院子里楼与楼之间全是栽的樱花树。一到这个时候,美意不断。天天都会有新变化。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵君的住处在花海之中,实为难得,看来至少得称为“花园房”。如此,想必不用去挤那万头攒动的中山公园了,在那地方赏花只怕从人丛中穿出来之后也只能抹汗揉腿,哪里还有闲情逸致写出清雅的文字来。
子敬 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-4-14 10:28
身边有这样孝顺的孩子,对老人来说实在难得!

现在,算是享孩子的福了!您在青岛,近来好吧……
许树人 发表于 2014-4-14 13:53
现在,算是享孩子的福了!您在青岛,近来好吧……

这些日子好一些了。前一段血压不稳。谢谢你的问候!我现在真体会到是需要孩子们帮忙的时候了。一些事情,还没办先害愁。
子敬 发表于 2014-4-14 11:33
是的,现在开始转暧了!

青岛这两天刚有点暖和,今天又要来冷风了。春天注意保暖啊!
山洞 发表于 2014-4-14 11:12
蓝朵君的住处在花海之中,实为难得,看来至少得称为“花园房”。如此,想必不用去挤那万头攒动的中山公园了 ...

哈哈,谢谢你的美言。好久不见,回青岛了吗?现在正是樱花最好的时候。我住的是七十平米的老房子,但是青岛善栽樱花。我们院里楼与楼之间全是樱花。而且是双樱,坐在家里每每抬头往窗外,这樱花天天都有新景致。去中山公园好没意思,就像你说的,主要是看人。没有欣赏的情致。
杭州西湖 发表于 2014-4-14 11:05
有时间,没心情,手足无措!

我理解啊!给自己找点事情做吧,转移一下精神。睡眠怎么样?自己一定要做点可口的给自己吃。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 19:51