可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

[最新消息] 我闯大祸了

一起愉快 发表于 2014-5-16 20:00
确实是愉快不起来了.你自己真的莫着急.事情出也出了.总归要迈过去的.真不知如何才可以帮到你什么.

谢谢你的深情厚谊,有这几句话就是对我最大的支持!我会处理好的。
愉悦 该用户已被删除
愉悦 发表于 2014-5-16 20:41
缺心少肺朋友你好!事情已经发生,急事缓做,着急也不能解决问题。慢慢来吧!

谢谢朋友关心
我会处理好的。
吃一亏长一智,我们大家引以为戒,老年人了,出门真的要小心才是。
蘑菇哥哥,不要急,平常心对待,分清责任,到有关部门解决,私下解决麻烦多。
阿平 该用户已被删除
缺老哥。“是福不是祸,是祸躲不过”,事已至此,急也没用,只能是既来之则安之了。想开了也就是手腕骨折这点事,没啥大不了!不就是赔点钱吗?我的建议是:
   1.解决问题还得找交管部门,首先是分清责任,哪怕是三七开、二八开,由你承担大部分责任。
   2.如果已经同意私了,也必须请居委会参加,定个书面协议,照协议办事,发生的费用最好是一次性了断,不能留下后患,没完没了。
   3.都是认识的邻居,不要宛如仇人。经常上门去,妥善处理好两家关系,  
   4.吸取教训,以后出门千万不要骑车了,安步当车吧,譬如锻炼身体。
    事情总会过去,身体千万保重!
段建国 该用户已被删除
段建国 发表于 2014-5-17 10:44
年岁大了,更得小心,有点事也须平心对待,何况事也不大,不必太急啊。祝好。

谢谢老弟宽慰,我会处理好的。
山巅笋 发表于 2014-5-17 08:32
缺老哥。“是福不是祸,是祸躲不过”,事已至此,急也没用,只能是既来之则安之了。想开了也就是手腕骨折这 ...

谢谢老沈斑斑的建议!
另,昨天,女儿陪老太太挂水一直到晚上九点,她的长子女儿一直陪护者。还算顺利。
今天上午10点,我和老伴儿,女儿登门探望。看见她的女儿(快60了,身体很好)一大早就来伺候父母。我们心里一块石头落了地,有亲闺女照料,一定好的快一些。
老头老太太及女儿都很客气,没提什么非分的要求。
这是一家淳朴善良的好人家。只有祈祷上苍,保佑老太太早日康复了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 03:15