可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

[最新消息] 我闯大祸了

山巅笋 发表于 2014-5-17 14:13
希望老太早日康复!但不管怎么样,还是让居委会出面,订一个处理协议为好!这样不怕以后节外生枝!

谢谢老沈斑斑叮嘱,我记下了。
拈花一笑 发表于 2014-5-17 14:02
年岁大了,出门千万当心·············

谢谢朋友关心
海儿心 发表于 2014-5-17 16:15
既然事情已经发生,着急也没用,千万不要再节外生枝了。我看女儿讲得对今后就不骑了,要服老。祸就是这样说 ...

谢谢海儿心关照!!以后不骑车啦!!!
无不从此法界流 发表于 2014-5-17 16:15
撞人的事真是心惊胆战,还好是撞了熟人.不会有非分的事.不过这也是很烦人的.好在你是缺心眼的,总可以心里化解 ...

万法归一——平安重要!!
谢谢徐兄教诲
祝你平安快乐!!
熊鼠 发表于 2014-5-17 14:25
大哥,沒想到會出這樣的事情。不過遇上事情也不要著急。好在大家認識,你女兒還不錯冲在前面。相信不會有大 ...

谢谢大小姐关心,我会处理好的。
缺心少肺 发表于 2014-5-17 20:32
万法归一——平安重要!!
谢谢徐兄教诲
祝你平安快乐!!

大家快乐!你也太客气了.<教诲>二字我万万不敢的.

幸亏这是一家淳朴善良的好人家,不然碰上不讲理的人家就真麻烦了。祈祷上苍,保佑老太太早日康复!心肺哥也不要太着急上火,也要保重好自己。再出门尽量少骑自行车吧!
玉贝 发表于 2014-5-17 23:10
幸亏这是一家淳朴善良的好人家,不然碰上不讲理的人家就真麻烦了。祈祷上苍,保佑老太太早日康复!心肺哥也 ...

谢谢张老师关心,我已经放弃骑车的念头了!!
我昨天去看望老妈回来很晚,看到只帖子很担心,您的的女儿能替您办些事情,您指挥着让孩子多跑跑,您得沉住气处理这些事啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 04:12