可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[原创游记] 【快乐旅游】北京之旅

池州冰心 发表于 2014-5-30 13:06
照片中看到了您,很亲切!
                                      ...

冰心大哥晚上好,这回对上号了吧,知道谁是素魄了。哈哈{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
鴳雀 发表于 2014-5-30 14:05
欣赏素魄斑斑图文并茂的北京之旅。

鴳雀晚上好,感谢光临赏评,抱歉我手中没分了,不能给您加分了!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
剽悍的鹰 发表于 2014-5-30 14:06
写得很详细,如亲临其境!

谢谢鹰大哥光临赏评,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
笔耕 发表于 2014-5-30 14:28
在我人生的黄金时代已经过去,还会有“掌上春光,口中诗句”的雅兴,虽然我们年过半百,可跟年轻人比起来, ...

笔耕大哥晚上好,谢谢光临赏评!没分了,上茶敬酒吧!哈{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
慧儿 发表于 2014-5-30 14:41
欣赏拜读才女姐姐精美佳作!看到各位朋友真人照百感亲切!开心!{::tiaowu ...

慧儿妹妹好,感谢妹妹光临赏评,现在我没分了,请妹妹喝茶吧!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
素魄 发表于 2014-5-30 17:21
笔耕大哥晚上好,谢谢光临赏评!没分了,上茶敬酒吧!哈

干杯!别醉!晚安!
鸂鶒 发表于 2014-5-30 15:36
北京之行欢乐多,
真诚相见姐妹哥,
天赐缘分深情笑,

鸂鶒大哥晚上好,感谢您的打油诗,”北京之旅欢乐多“请您喝一杯开心酒!
太阳花 该用户已被删除
海心 发表于 2014-5-30 15:38
姐姐好文笔,把我们又代回那欢乐的时光。是的,我们要感谢老人网这个平台,让我们相识相知。聚会虽然短暂, ...

感谢海心妹妹点评到位,妹妹晚上好,我没分了,请喝杯茶吧!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
杭州西湖 发表于 2014-5-30 15:39
姐妹们相聚,乐趣旡穷!

西湖姐姐好,谢谢姐姐光临赏评,盼望和姐姐相聚!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:13