可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[养生保健] 【我的健康我做主】——健康 奉献 快乐

许树人 发表于 2014-6-8 10:46
春风毕竟临华地,
   多彩多姿又一秋。

谢谢许老师诗句赏评!遥祝周日快乐!
开心就是好 发表于 2014-6-8 10:32
情深文美品高,阳光上进坚强,读美文,学做人。

谢谢朋友惠顾精彩点评!遥祝健康开心快乐!
蓝朵 发表于 2014-6-8 10:29
读了这篇文章,我热泪盈眶。为你的坚强感动。我曾经向文学原创的斑斑紫露凝香介绍了你。她老伴病了,她正在 ...

谢谢大姐这些年来的一路相伴,一路支持鼓励!我觉得精神力量太重要了!也有人说我傻,有那时间多投稿挣点钱多好!我想过,那就给自己增加了压力,钻到钱里去了。钱,是个好东西,能维持生活,知足常乐!脑子里只为了钱就没意思了。
紫露香凝咋一遇到这事可能受不了,我给她发了短信,未见回帖。愿尽一点绵薄之力。问好大姐!
香水 该用户已被删除
姐姐是教育界的楷模,是女人的榜样。向您学习,生命不息,学习不止。
游游 发表于 2014-6-8 00:21
敬佩姐姐战胜病魔的坚强毅力!学习姐姐自强不息的拼搏精神!

健康 奉献 快乐——我的健康我做主,好样的 ...

谢谢总版凌晨赏贴!太辛苦了!感谢妹妹的一路支持鼓励陪伴!我深深感到被信任是一种幸福,一种快乐!我得到了,我幸福,我快乐!

遥祝妹妹多保重!您的担子更重啊!

谢谢姐姐,你也多保重!  发表于 2014-6-8 22:18
走四方 发表于 2014-6-8 06:25
我们一定向大姐学习,战胜病魔!

谢谢四方小弟赏贴高评鼓励!祝健康快乐!
素魄 发表于 2014-6-8 01:13
山清水淡,莫道桑榆晚。发愤图强当自勉,育李培桃花灿。
   秋实胜似春妍,心宽坦荡安然。子孝家和朋满,精 ...

谢谢妹妹的高评鼓励祝福!谢谢妹妹的一路支持鼓励陪伴!您给我带来很多快乐鼓舞啊!遥祝妹妹永远活泼可爱健康快乐!

问好姐姐!  发表于 2014-6-9 08:59
老兵姐 该用户已被删除
香水 发表于 2014-6-8 19:01
姐姐肩膀上的担子真的很重,你自己身体也不是太好,只希望姐姐在照顾姐夫和老妈的空隙间,注意休息,照顾 ...

你老妈妈真好,偌大年纪,脑子清醒,知道疼女儿,幸福啊!祝她老人家万寿无疆!

晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 14:21