可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

我是吉林人

辽海石松 发表于 2014-6-8 16:36
楼主吉祥!吉林的黑土有我们的根……

是呀,吉林有我的根,有我的兄妹,有我天堂里的母亲。如今,我讲话是吉林口音,吃饭是吉林味道,天南地北的游走仍然是吉林人。
谢谢版主留墨赏评。你这人真讲究。
段建国 发表于 2014-6-8 16:39
欣赏美词,祝快乐天天!

谢谢光临了,谢谢欣赏。还请赐教。下午好。
宛情长 发表于 2014-6-8 16:38
感谢版主百忙之中偷闲赏评。你为老网服务的精神和热忱,我感动和钦佩。板块的事物和繁荣都系姐姐一身,非 ...

感谢老乡妹妹对姐姐的支持,欢迎您常回家看看!{:kafei:}{:xigua:}
剽悍的鹰 该用户已被删除
臧大哥 该用户已被删除
剽悍的鹰 发表于 2014-6-8 18:13
我们丹东这里和吉林交界,前几天还去了集安拍摄照片!

半是老乡半是邻,还望版主多多赐教、帮助。
孔娟娟 发表于 2014-6-8 18:34
我前几天才从吉林回来,对吉林有特殊的好感,因为我最好的朋友兼姐妹住在那里,我们是50年前的老同学,这次 ...

姐姐这是“爱屋及乌”呀。吉林确是个避暑圣地。吉林人也很仗义,相信你此次应约前往,老同学各个都抢着买单,请客永远是烤肉、火锅,量大实惠,最后一句永远是“吃好喝好没?你咋没吃多少。”
臧大哥 发表于 2014-6-8 18:30
我儿时听到的是"人参貂皮乌拉草!"

建国以前,人民生活水平很低,人参、貂皮,可以卖钱,乌拉草是一种保暖性极好的草,冬天用来御寒。如今,生活好过了,乌拉草没有人用了,所以,现在的三宝没有乌拉草。
香水 该用户已被删除
欣赏宛情长的好歌词,物华天宝的吉林。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:08