可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

06/25开门帖笑话之四*笑抽了!

雨露杨柳 发表于 2014-6-25 04:25
一早起来看笑话,阅完笑话还是笑,笑得眼泪直涌出,笑完以后顿觉爽! ...

杨柳姐姐沙发首赏,素魄非常感谢姐姐支持,祝姐姐开心快乐到永远!{:kafei:}
雪山大侠 发表于 2014-6-25 04:40
这笑话“真逗”

感谢老乡大哥光临捧场,祝大哥笑口常开!{:kafei:}
金木禾 发表于 2014-6-25 04:46
素魄版主早上好!你收集了这么多的笑话,太棒了.

感谢金木先生光临赏评支持很给力,素魄最近家事多没有时间写原创,就发点笑话供大家开心吧。哈哈{:kafei:}
玉芳 发表于 2014-6-25 04:54
素魄姐早上好!报到欣赏《妻与妾的笑话》。

玉芳妹妹早上好,感谢妹妹支持赏评鼓励!祝笑口常开!{:kafei:}
芳芳心雨 发表于 2014-6-25 05:39
妹妹早上问好!一大早就开口笑真好!谢谢!

问好芳芳姐姐,素魄非常感谢姐姐天天来支持吉林版,祝姐姐永远健康快乐!{:kafei:}
濑江春 发表于 2014-6-25 05:46
素魄版主早上好!这些笑话真的把我们笑抽了。谢谢你!能让我们一大早就开口大笑,轻松一天。

江春朋友早上好,我最近家里事多没有时间写原创,只好发点笑料逗大家开心了!谢谢您的支持!{:kafei:}
辽海石松 该用户已被删除
晚霞美景 发表于 2014-6-25 05:57
串门来了,谢谢妹妹的笑话,让我每天一笑!

美景姐姐早上好,感谢光临给妹妹捧场,祝姐姐幸福快乐到永远!{:kafei:}
钱大 发表于 2014-6-25 05:58
朋友你好!签到学习,这些笑话真的把我们笑乐了,谢谢你给我们了快乐!

感谢钱大朋友始终如一的支持,祝你永远健康快乐!{:kafei:}
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:08