可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

06/25开门帖笑话之四*笑抽了!

剽悍的鹰 发表于 2014-6-25 07:54
已经把素魄版主的笑话收集起来了!适当场合,给大家讲讲一乐!

谢谢鹰版大哥的支持,祝您健康快乐!{:kafei:}
天雨宇 发表于 2014-6-25 09:00
串门吉林,版主早上好!来这听笑话,谢谢,能让我们起来就笑!

轻轻松松过一天。祝吉林的朋友们天天开 ...

老朋友天天来支持,素魄更开心,谢谢您祝福您天天开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
红红的太阳 发表于 2014-6-25 10:20
谢谢姐姐每天送笑给大家!笑一笑,十年少。

感谢红红的太阳妹妹来给姐姐捧场,妹妹晚上好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
段建国 发表于 2014-6-25 10:42
笑吧,笑吧,笑吧!祝笑口常开。

建国版版晚上好,十分感谢光临鼓励!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
心会笑 发表于 2014-6-25 10:50
哈哈笑死我了!

谢谢朋友光临支持,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
晚霞美景 发表于 2014-6-25 11:37
谢妹妹,我下午要旅游去了,回来见!

祝姐姐一路顺风,玩的开心愉快!回来见!{:kafei:}
郭思思 发表于 2014-6-25 12:14
来吉林串门欣赏笑话, 问候吉林的朋友大家好!

姐姐晚上好,感谢光临赏评!{:kafei:}
爱我家的老刘 发表于 2014-6-25 13:35
来吉林串门了,听版主的笑话。

刘先生晚上好,谢谢光临分享快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
静心儿 发表于 2014-6-25 13:37
来姐姐这听笑话,我看完笑得认不住了。谢谢姐姐的笑话。问姐姐下午好!

妹妹晚上好,感谢妹妹为姐姐捧场,祝妹妹开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
肖肖 发表于 2014-6-25 14:52
【假货与真死】

一个老农夫,买来种子播下,到秋季竟然颗粒无收,因为种子是假的。老农决心一死,买来农 ...

肖肖妹妹晚上好,谢谢光临点评很到位,祝开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:12