可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宛情长

[本地杂谈] [我心目中的北京]北京的豆汁

红红的太阳 发表于 2014-6-25 22:59
我去过北京二次,还没有品尝北京的豆汁,只喝过大碗茶。下次去一定要试一试豆汁的美味。

没有喝过北京的豆汁儿,有些许遗憾,那豆汁儿是先臭后香,回味无穷呀!姐姐下次一定品尝哦。下午好。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-6-26 08:49
难得外埠的上海人能对豆汁做如此准确全面的介绍和喜爱。不愧是西点师。我们北京人不知应如何去介绍、体验上 ...

朋友过奖了,我是喜欢北京小吃的吃货。因为喜欢,所以用心。回复迟了,深表歉意。晚上好。
田歧黄 发表于 2014-6-28 19:44
可惜我只喝过北京豆浆、吃过全聚德烤鸭。不知豆汁是啥味儿?白去了北京。

谢谢朋友赏光留墨。全聚德是北京的名片,豆汁儿是小吃,有很大的不同,但还是值得品尝。晚上好。
宛情长 发表于 2014-6-25 16:40
谢谢朋友来访赏评,我与北京的豆汁儿有缘,几次到访都是欲罢不能,不知姐姐能否享受此美味?下午好。

没实话实说吧
您真的能  "几次到访都是欲罢不能"吗?

对不起,是否我真不相信,一个北京外的人能对豆汁这样钟情。连北京人都有大部分接受不了的呀。就像接受不了你们东北的冻酸梨、粘豆包、、
欣赏佳作!如今很难喝到正宗的豆汁咧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 19:13