可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[闲唠家常] 我想拥有自己的田园

有向往就有希望。有一天什么都不想,就不好了。向往的往往是现实的反面就像吃久了大米想吃点面食,和围城原理一样。人就是喜欢得不到的东西。我想起来了,小孩子就是喜欢吃邻居家的饭和菜。尽管自家的菜比别人好。
我也有这种想法,想过自由自在的田园生活!佩服朋友把自己的想法描绘得如此精、细,动人,真是好文笔!赞一个!
香水 该用户已被删除
臧大哥 该用户已被删除
臧大哥 该用户已被删除
臧大哥 该用户已被删除

呵呵,这实际上是一个远离尘嚣的世外桃园,想着惬意哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
臧大哥 该用户已被删除
臧大哥 发表于 2014-7-4 19:57
我到蛮赞成贴主的希望.我想在老网的网友里有80%以上下过乡上过山.贴主的想法希望也算是一种情怀吧!有时虽 ...

谁不想过这样的隐居生活!逍遥自在,无拘无束!可如今只能存在于想想而已!现实是无情的,靠这赖以糊口的退休工资,要想实现心中的梦,无疑是不切实际的幻想。人生苦短,珍惜现在的一切,快乐过好每一天,才是我们最实在的生活!
臧大哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 03:10