可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蒲公英

《童年的故事》童年的愧疚

常州周姐 该用户已被删除
鑫盛景园 发表于 2014-7-5 20:44
看大哥现在的样子就知道你小时候有多顽皮!文章写得非常好!充满了真情实感!

谢谢你的光临赏评!
我现在不这样了。祝上海假期快乐!

老兄不愧是一个大才子,大孝子!以生动的文笔,写下了小时候不懂事而造成的“愧疚”,现在通过深厚的亲情能补上一次祝寿聚会,真是一件大好事、大喜事!要是能配上一幅全家福更好了!
常州周姐 发表于 2014-7-5 20:46
好有趣的童年,没想到你这文质彬彬的大哥小时候还这么调皮,从小就是当领导的料啊!

谢谢周姐光临赏评!晚上好!
小时候在小兄弟中年龄大些,当领导的料谈不上,只是一个鬼头王,挨打受骂的还是我。
红霜叶 该用户已被删除
长荡湖畔 发表于 2014-7-5 20:52
老兄不愧是一个大才子,大孝子!以生动的文笔,将小时候不懂事而造成的“愧疚”,现在通过深厚的亲情能补上 ...

谢谢家乡版主惠顾赏评!晚上问好!
受夏雨版主的邀请,草草写上一帖交差。
你的建议很对,这张“全家福”存放在乡下我母亲那里,没有来得及取来反拍配上,抱歉了!
红霜叶 发表于 2014-7-5 21:01
可爱的童年故事,男孩子们小时都很淘,没想到还会这么吃醋,好在小叔的好事没给你们搅黄了。{ ...

谢谢版主惠顾赏评!
我母亲至今还在我的儿孙们面前诉说我小时候的倔犟和顽劣,可见父母为我们的长大付出过多少心血!
祝周末快乐!
紫露凝香 发表于 2014-7-5 20:36
还好还好,这桩美满的婚姻没被你们这些淘气鬼搅黄了!其实大哥也不用有什么愧疚,孩童时代谁没有做过几件不 ...

谢谢紫露版主光临赏评!
惦念着你,望你保重!
祝你周末快乐!
天天幸福 发表于 2014-7-5 20:22
坐上朋友的沙发欣赏,朋友的,年童的愧疚。

谢谢你的光临!
夏雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:15