可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 归路

那山、那景.那地方

风清云淡 发表于 2014-7-15 19:11
欣赏你的那山、那景那美丽的家乡!童年的家乡,是梦开始的地方……
这是你吗?靓女一个!

欢迎光临我们家乡板块,丑女一个,还靓什么啊;遥祝夏安哟;

愉悦 该用户已被删除
臧大哥 该用户已被删除
愉悦 发表于 2014-7-15 20:18
欣赏朋友情真意切的佳作!最美好的故乡情结!

谢谢朋友光临,快乐送给真诚的文友。
臧大哥 发表于 2014-7-16 06:15
请问你是什么版块.怎会误撞?

怎会误撞——请问藏大哥误撞那了,这是我家乡甘肃板块啊,这里安静,我就在这安营扎寨了。
鴳雀 发表于 2014-7-15 21:42
这张拍的挺不错。
帖子标题好看,内容也是丰富的,应当加工的再好点。我感觉有点浪费材料,好比辣子鸡丁 ...

外行看热闹,行家看门道。我的缺点比老师一语道破。这是把空间说说搬过来又添加了几句,心情凌乱,没有往里面添加材料。我不想当什么写手,我只想发泄一下心情。谢谢老师了,有时候我想好好的学习写作,那是心情阳光的表示。有时候我什么都不想学习,觉得活的没意思透了;我就想这么随性的把心情宣泄一下而已。就出现你说的这些错误。

真诚谢谢鴳老师的指点,在老网站遇到你是我的福分;遥祝夏安。
臧大哥 该用户已被删除
臧大哥 发表于 2014-7-16 06:47
对不起小妹!到今天为止我还沒明白自己在什么块!凡正我知我不在杭州.凡正每天就这么糊里糊涂的混吧.只知 ...

其实,人生就是浪迹的,我也是一个游子,再外边的时候特别的思念家乡。那份情感只有出门在外边时才特别强列,因此我就喜欢上家乡板块。

早晨问好,遥祝夏安;{:xigua:}{:xigua:}{:pijiu:}{:pijiu:}{:baoquan:}
夕阳正浓 该用户已被删除
夕阳正浓 发表于 2014-7-16 07:20
今天和妹妹面对面,好好看看妹妹人、妹妹家乡的风景。其风景是这边独好。一方水土养一方人,“地穷”人 ...

早晨问好;谢谢姐姐的光临;总有一份感动在心里激荡,因为有朋友惦记。祝福你快乐,遥祝夏安;

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:52