可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

07/16日开门报道帖

郭思思 发表于 2014-7-16 00:25
沙发没有了,只好坐在板凳学习生活常.谢谢妹妹介绍!

思思姐姐上午好,感谢光临共同学习饮用健康水!
天上星 发表于 2014-7-16 04:19
妹妹的保健知识学习了,非常好!

天上星老哥上午好,谢谢大哥光临支持!
天上星 发表于 2014-7-16 04:23
清晨起床不可以喝的四种水;自来水,久置的开水,盐水,饮料。
为了健康一定要选择饮用健康水!

上午给大哥问好,谢谢大哥的支持!{:kafei:}{:xigua:}
芳芳心雨 发表于 2014-7-16 04:53
妹妹早上问好!学习—

芳芳姐姐上午好,谢谢姐姐光临赏评支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
雨露杨柳 发表于 2014-7-16 05:22
谢谢妹妹介绍早晨不能喝的四种水!记住啦!

杨柳姐姐上午好,感谢姐姐支持学习饮用健康水!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
金木禾 发表于 2014-7-16 05:30
素魄版主早上好!谢谢介绍清晨起床不可以喝的四种水:[自来水、久置的开水、盐水、饮料。]

谢谢金木先生赏评支持,祝健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
华北李中 发表于 2014-7-16 05:40
向素魄版主报道,向素魄版主致敬。

热烈欢迎李中大哥光临吉林版,祝大哥玩的开心玩的快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

晚上开心快乐。  发表于 2014-7-16 19:39
杭州西湖 发表于 2014-7-16 05:56
素魄妹妹的保健知识学习了,非常好!早上问好!

西湖姐姐上午好,谢谢姐姐临帖支持,祝姐姐健康幸福!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
愉悦 发表于 2014-7-16 06:21
为了健康选择饮用健康水!谢谢!

感谢愉悦小姐姐临帖支持,希望大家都能饮用健康水!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
钱大 发表于 2014-7-16 06:28
素魄版主早上好!谢谢介绍清晨起床不可以喝的四种水,自来水,久置的开水,盐水,饮料。

钱大妹妹上午问好,感谢光临共同学习,饮用健康水!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:38