可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

07/16日开门报道帖

晚霞美景 发表于 2014-7-16 06:43
串门来了,学习了生活常识,谢谢!

欢迎晚霞美景光临,共同学习饮用健康水,谢谢支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
荷塘芬芳 发表于 2014-7-16 07:05
姐姐早上好!谢谢介绍喝水的学问,长知识了。

荷塘芬芳妹妹上午好,感谢妹妹临帖支持鼓励!祝健康幸福!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
清泉~ 发表于 2014-7-16 07:11
早上好。清晨起床不可以喝的四种水;自来水,久置的开水,盐水,饮料。有益健康

清泉朋友上午好,感谢朋友赏评支持!祝健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
静坐常思 发表于 2014-7-16 07:44
串门学习为了健康一定要选择饮用健康水!

静坐常思妹妹上午好,谢谢光临支持饮用健康水!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
天雨宇 发表于 2014-7-16 08:17
素魄版主早上好,串门学习!清晨起床不可以喝的四种水!记下了。

谢谢介绍!问候吉林的朋友们好!{::w ...

天雨宇好友上午好,我还没给你加分都上大学了,感谢不求报酬的支持!祝开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
老蒋 发表于 2014-7-16 08:22
串门报到,问候朋友们早上好!
           学习分享喝水的知识,谢谢了。

老蒋弟弟你的水好甜啊,谢谢光临支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
辽海石松 发表于 2014-7-16 08:26
素魄安好!
据说清晨空腹不宜喝水,因为会冲淡胃黏膜,不知可否……

大哥上午好!有些说法不一定正确,请您看这些话就明白了:

近日在网络及微信上流传着这样一种说法:“早起空腹喝凉开水,时间长了会让人身体困乏、胸闷气短、记忆力减退,还可能出现一些生育功能问题。其解释为,早上需要阳气运行气血,空腹喝凉开水,会克火抑阳,损坏体质,即使是喝温开水也不行。”
  事实上,这种说法不够准确。水对气血的运行很重要,适量、适时地饮用不会影响气血运行。至于“空腹喝凉开水,会克火抑阳,损坏体质”的说法是有道理的。这是因为早上是阳气升发的开始,此时空腹喝水可刺激蠕动、防止便秘,但如果喝凉水,对脏腑的阳气会产生一种不良刺激,时间久了不利健康。建议早起后喝温开水,即烧开的水自然冷却至30℃~35℃,一般喝着不烫嘴,肠胃不感觉刺激即可。与凉白开相比,温开水接近体温,容易被人体吸收。需要提醒的是,早晨空腹喝水不宜多饮,一杯足以达到保健效果,否则会加重胃肠负担,妨碍食物的消化。
玉芳 发表于 2014-7-16 08:42
素魄姐姐上午好!报到学习“健康有道网”饮水小常识虽然不重要,为了健康一定要选择饮用健康水!{::woshou: ...

玉芳妹妹上午好,谢谢妹妹真乖,喝健康水对身体好,所以我们推荐健康水!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
辽海石松 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:55