可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] A股2000点的信念

当我累的时候,想要退缩的时候,总会告诉自己一句话:“今天我的决定,将成就一年后的我!”这句话一直作为我的股海人生敬语,鞭策我每天坚持争取进步1%、利润1%、知识1%、工作1%、生活1%、快乐1%......把每一天的收获串起来,就是一年后的自己!每一年作为股海人生一个起点,坚定信念坚持下去!
       股海拼杀了这么多年,试问,人生有几个独立的二十多年?我收获过利润,也收获过负值;收获过兴奋,也收获过沮丧。成功也好,失败也罢,都是我人生路上的一笔财富,对我来说,皆弥足珍贵。人股携手前行,享受人生乐趣,抱拳感谢!真的感谢股市这个大舞台!说实话,股市搏击中,我也累过、也憔悴过、也想放弃过,当负能量侵蚀我思想的时候,我会告诉自己不能放弃,因为还有很多路未走完,还未抵达胜利的彼岸......,必须坚定信念,相信自己选择的路。
       沪指从2007年11月开始下跌,下跌周期长达近7年的时间,7年啊,估计卖烧饼都发家致富了,呵呵!但(绝)大部分的股民朋友,(绝)大部分现在还在坚持的股民朋友,此7年收获了什么?除了贡献税费、手续费之外,就是割肉、割肉、割肉。中国股市最坚定的守望者,不容易啊!握个手吧!
       2000点的A股,没有理由看的太空,即便是达摩斯之剑——IPO,即便是股指期货恶意做空,即便是经济转型的不确定性......,但从侧面思考一下:股市没有IPO,还是股市吗?错不在IPO,错在滥发;投资领域的衍生产品——期指,真的是坏东西吗?不是,错在游戏规则;股市制度的建立和执行,对一个新兴市场来说,不可能一蹴而就;经济转型一定是朝着发展的方向前进的,即便是进入迷茫期,也是前进途中的一段黑夜罢了!所以,未来,我们要充满信心!
       2000点的A股,没有理由空仓等待,即便是向下再杀一波,能杀到哪里?空间而言,A股向下是不具备优势的,而向上的空间是无限大的。投资者皆羡慕美国股市的慢牛神功,美股新高成为一种习惯,A股新低成为一种习惯,但,未来的A股相信也会修炼慢牛神功的,因为股市是国民经济的晴雨表,只是我们的A股还有一些瑕疵需要去完善,2000点对A股来说是向下偏离的!
       2000点的A股,你认为在2000点套牢的话,会有多严重!沪市从6124点的高位,跌到1664点至今2100点,被套股票的股民,相信不在少数,时间成本也是成本啊,人生有几个7年啊,一眨眼,可能我们就要用大半辈子去持有一只股票,而不是放大利润,仅仅是希望能够早日解套;当然,谈到时间,还有人买了股票后退市的,几年之后重新上市或者不上市,都是一种煎熬啊。作为中国股市最坚定的守望者,略感悲伤。但是,2000点,不是6000点,6000点可以跌到4000点、2000点,而现在的2000点会跌到0点吗?会跌到-2000点吗?不会,除非推倒了重来,推倒了谁还来,你来吗?呵呵!
        2000点的A股,已经成为全球资本市场的洼地,恐怕再也找不到一个市场比中国A股更具有投资的价值和投资的机会,全球资本虎视眈眈瞄准中国股市。中国股市最坚定的守望者,不离不弃坚持了这么多年,一定不要错过历史赋予的投资机会,我们苦守多年的A股,不要便宜了外资。所以:中长线而言,2000点附近都是机会,你可以不在2000点附近死多头,但2000点附近不能空仓,至少维持半仓,保证自己“涨可攻(加仓)、跌可守(减仓)”!
        2000点前行的A股,尽管还会遇到这样那样的挫折,路,是不平坦的,海,会不时翻起巨浪,但前途是光明的,因为历史的车轮必然是前进的,这就是信念!

评分

老那代人 + 3 赞一个!
尔漪之姝 + 3 赞一个!
真真 + 3 问好!
傲雪寒梅 + 3 很给力!
子不语 + 5

一晃暂离可爱老人网四个月(准确的说还差2天)了,怪想念子板和朋友们的,毕竟咱们坚守在理财版那么久,真的,挂念!问好了!

评分

子不语 + 5

坦克兵 发表于 2014-7-26 17:34
一晃暂离可爱老人网四个月(准确的说还差2天)了,怪想念子板和朋友们的,毕竟咱们坚守在理财版那么 ...

好久不见,怪惦念的。祝好!
夏芝 该用户已被删除
游游 发表于 2014-7-26 17:43
好久不见,怪惦念的。祝好!

感谢游游总版的关心,问好!我也惦记着朋友们啊!

看到你回来真高兴。顺祝夏安!  发表于 2014-7-26 23:04

评分

子不语 + 5

夏芝 发表于 2014-7-26 21:03
很久不见坦克兵了,今天回家了,这里热闹啊。

问好夏芝老朋友!暂别的理由有所缓和,说过“不离不弃”,必须回来和朋友们一起“战斗”,哈哈。

评分

子不语 + 5

夏芝 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
夏芝 发表于 2014-7-26 21:14
可爱网在老年网里真是第一流热闹啊,你来,股市兴旺!

哈哈,高估了,互相学习,寻求快乐与收获就好。

评分

子不语 + 5

夏芝 发表于 2014-7-26 21:14
可爱网在老年网里真是第一流热闹啊,你来,股市兴旺!

以我看,目前市场以存量资金博弈为主,投资者还需且行且观察,走一步看一步为好。

评分

子不语 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:25