可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 透明秋语

[小说] 长篇传奇小说连载:瘦月亮(第一部)载完

透明秋语 发表于 2014-8-24 06:09
十      农场的碎石厂就建在白杨林的边上,说是一个厂,那是为了要给它一个名字,好让它和火柴厂、垫子加工 ...

我到觉得那个陆仙儿好像是一个隐性人,可能最后他跟川南有了结果,只是立秋那个贞节带好像只是在古书里看到过,现实生活里难道还真的有那个东西吗?不知是你的生活阅历太广,还是想象丰富。总的故事情节特别饱满,让读者有身临其境的意境。为辛苦创作点赞,写作之余注意劳逸结合,要不你的欧阳会心疼你的。

哈哈,在这一篇里,川南姓了欧阳。写了才知道,和上一篇的欧阳撞车了……  发表于 2014-8-24 08:58
归路 发表于 2014-8-24 08:47
我到觉得那个陆仙儿好像是一个隐性人,可能最后他跟川南有了结果,只是立秋那个贞节带好像只是在古书里看 ...

感谢,感谢归路学友。贞洁带就是个说法,那是立秋急中生智做出来的,后来还真起了作用。小说嘛,虚构的很多,有生活原型,更多的就是想像了。今天不再更新了,赶着写后面的。
哈哈,在这一篇里,川南姓了欧阳。写了才知道,和上一篇的欧阳撞车了……感谢所有关心关注这篇习作的朋友……在下揖手!

反正不管什么样的创作,都有作者的影子在里面存在。哈哈哈。  发表于 2014-8-24 09:04
透明秋语 发表于 2014-8-24 08:57
哈哈,在这一篇里,川南姓了欧阳。写了才知道,和上一篇的欧阳撞车了……感谢所有关心关注这篇习作的朋友… ...

谢谢归路能这么仔细地点评在下的作品。
透明秋语 发表于 2014-8-24 06:09
十      农场的碎石厂就建在白杨林的边上,说是一个厂,那是为了要给它一个名字,好让它和火柴厂、垫子加工 ...

继续阅读连载。
老蒋 发表于 2014-8-24 16:34
继续阅读连载。

感谢临贴指导。
海底珊瑚 该用户已被删除
海底珊瑚 发表于 2014-8-24 19:05
川南是好样的,雨鸽的行为和献身想法可悲,这一点足见人物的悲剧性!

感谢珊瑚临贴点评,谢谢。
老蒋 发表于 2014-8-24 16:34
继续阅读连载。

感谢老师关注本人的习作。
感谢老师认真细致的点评。我会在每天上午九点前更新,每天在三节左右。感谢您的关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 19:06