可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 关于网站新功能弹出通知的介绍和说明

简单老人 发表于 2014-9-5 09:23
那个也是反复考虑后才做的决定,先看看吧。在个人空间发表日志的邀请功能并未改动,如果网友还不适应没有 ...

简总上午好!现在找不到邀请功能了,我今天发上征文总结,就想邀请朋友,结果找不到邀请的地方,所以一个也没邀请到。哈哈 是不是我太笨了,还是没有那项功能了呀。

谢谢详细介绍。我有一个问题解决不了,就是我的习惯是进入一个主题帖子,往往会回复很多来帖,尤其是我自己发的东西,一次就把所有来帖都回复了,可是,在弹出的窗口只是取消了一个我进入时的那个帖子,其他我已经回复了的来帖的提示还在,结果就弄得我不知道那个帖子回了,那个帖子没回。如果能够设这样一个功能最好:就是不论我从那个提示进入帖子,只要是回复了,就把弹出窗口或者原来没弹出窗口的提示删掉。
素魄 发表于 2014-9-6 11:02
简总上午好!现在找不到邀请功能了,我今天发上征文总结,就想邀请朋友,结果找不到邀请的地方,所以一个 ...

谢谢您,辛苦了!@朋友功能在发表编辑框上,如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

知道了,谢谢简总晚上问好!  发表于 2014-9-6 18:12
蓝朵 发表于 2014-9-6 11:31
谢谢详细介绍。我有一个问题解决不了,就是我的习惯是进入一个主题帖子,往往会回复很多来帖,尤其是我自己 ...

您点击一下"忽略全部",就可以把所有提醒标记为已读.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
简单老人 发表于 2014-9-6 11:37
您点击一下"忽略全部",就可以把所有提醒标记为已读.

谢谢及时回复。我是说:如果我回复了一个帖子,只要我点了“回复主题”,这个贴子的提示就会自动消除。
蓝朵 发表于 2014-9-6 11:45
谢谢及时回复。我是说:如果我回复了一个帖子,只要我点了“回复主题”,这个贴子的提示就会自动消除。

您好,您是说,回复某个主题后,这个主题下的回复就不再提醒?

简单老人 发表于 2014-9-6 12:25
您好,您是说,回复某个主题后,这个主题下的回复就不再提醒?

对啊!我是看提示回复帖子。因为我没有时间到各个板块去浏览。每天的提示都很多。在实践中真的好希望:我回复了这个主题,那个提示就消失了,这样我就知道那个帖子已经回复了。现在经常出现这样的情况:已经恢复了的帖子,还要再去看看,怕没有回复,让朋友牵挂。
如果我回复一个主题,那个提示便消失了,最后提示越来越少,只剩下没回复的,你说心情该有多好。但是,不知道别人的想法如何啊?请考虑。
在我的实践中,提示是好友之间互相沟通的桥梁啊!
健如飞 该用户已被删除
健如飞 发表于 2014-9-7 10:22
谢谢!在中秋佳节来临之际,谨祝身体健康!万事如意!

谢谢!祝您中秋快乐,阖家幸福!
蓝朵 发表于 2014-9-7 08:54
对啊!我是看提示回复帖子。因为我没有时间到各个板块去浏览。每天的提示都很多。在实践中真的好希望:我 ...

现在就是这样啊,有人回复了您的帖子,系统给您提醒,您点击提醒中的链接或“回复”,该提醒就标为已读,从未读列表消失了。

不好意思,可能我还不大明白您的意思,或者您可以截个图说明一下。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:46