可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 关于网站新功能弹出通知的介绍和说明

简单老人 发表于 2014-9-7 11:59
现在就是这样啊,有人回复了您的帖子,系统给您提醒,您点击提醒中的链接或“回复”,该提醒就标为已读, ...

谢谢你啊。哎呀,我没说明白。你说的是我回复的这个帖子,消失了。对,这没有问题。我说的是那个列表的“提醒”。就是最上面在“设置”旁边的提醒,点开之后不是有一个列表吗!今天我有35个提醒。如果这个列表在回复帖子之后,有一个标志就好了。
简单老人 发表于 2014-9-7 11:59
现在就是这样啊,有人回复了您的帖子,系统给您提醒,您点击提醒中的链接或“回复”,该提醒就标为已读, ...

哈哈,桑梓还记得:以前是回复之后,在“提醒”后面的“查看”两个字上有个虚线框,现在没有了。他的想法和我一样,这样哪个帖子回复了就会一目了然。如果能有个比虚线框更明显的标志,就更好了。
蓝朵 发表于 2014-9-8 11:10
谢谢你啊。哎呀,我没说明白。你说的是我回复的这个帖子,消失了。对,这没有问题。我说的是那个列表的“ ...

回复后就自动在未读列表消失了,只能在已读列表中查看。
简单老人 发表于 2014-9-8 11:40

哈哈,谢谢了!这样真好。我现在就去试试。
简单老人 发表于 2014-9-8 11:40

简总:我今天实践了。一打开就是“已读提醒”,其实这些提醒我还没有读过。在读的过程中,已经回复过的帖子,在这个列表没有标志。现在就成了这样的问题:不论是“已读提醒”,还是“未读提醒”,就是在已经回复过的帖子加上标志,就是点过“回复主题”以后,就会在前面的提醒列表上就出现一个标志物。
蓝朵 发表于 2014-9-9 10:01
简总:我今天实践了。一打开就是“已读提醒”,其实这些提醒我还没有读过。在读的过程中,已经回复过的帖 ...

刚打开看到的应该是未读提醒啊。
简单老人 发表于 2014-9-9 13:41
刚打开看到的应该是未读提醒啊。

不对。今天我刚打开,一点“提醒”就是“已读提醒”。我记得以前不是这样的:第一次点开的时候,不是已读提醒,第二次点开,不管读过还是没读过,都是“已读提醒”。
蓝朵 发表于 2014-9-10 11:59
不对。今天我刚打开,一点“提醒”就是“已读提醒”。我记得以前不是这样的:第一次点开的时候,不是已读 ...

您有qq吗,如果有加一下我的 619790793  ,我远程看看您的操作。
简单老人 发表于 2014-9-12 07:37
您有qq吗,如果有加一下我的 619790793  ,我远程看看您的操作。

我的QQ出问题了,头几天做系统之后,上不去了,女儿说是版本太老了,因为我很长时间不用了。她说什么时候过来给我更新一下。我说:反正我平常已经不用QQ了,没有必要再安装新的。就把这事给放下了。谢谢你的真诚关心。
昨天我来这里,发现回复的“提醒”已经出现了虚线,我觉得问题解决了,就没再回复你。如果再有问题,我先把QQ安装好,会请你帮忙的。
蓝朵 发表于 2014-9-12 12:14
我的QQ出问题了,头几天做系统之后,上不去了,女儿说是版本太老了,因为我很长时间不用了。她说什么时候 ...

可以的,有问题随时联系我.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:08