可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[随笔] 【双情节】学而时习之不亦说乎---献给教师节

蓝朵 发表于 2014-9-21 09:41
按说年龄还不算大。和我同岁啊,也是属猪吗?

他是 属鼠的。
孤竹君 发表于 2014-9-21 10:37
他是 属鼠的。

哈哈,我比他大一岁呢。看来,玩电脑要动脑筋啊,一般是睡不着觉的啊!
蓝朵 发表于 2014-9-22 11:42
哈哈,我比他大一岁呢。看来,玩电脑要动脑筋啊,一般是睡不着觉的啊!

有时候风湿很痛,我 就在 夜里上网,过去这痛,再休息
孤竹君 发表于 2014-9-22 12:08
有时候风湿很痛,我 就在 夜里上网,过去这痛,再休息

哎呀。真不容易。我是得按是上床休息,过了这个点,就睡不着了。这风湿不能治疗吗?
蓝朵 发表于 2014-9-23 09:01
哎呀。真不容易。我是得按是上床休息,过了这个点,就睡不着了。这风湿不能治疗吗?

没什么好方法,吃止痛药可以顶一阵子,但太hair胃,所以不到万不得已,尽量的 不吃药。
孤竹君 发表于 2014-9-23 09:04
没什么好方法,吃止痛药可以顶一阵子,但太hair胃,所以不到万不得已,尽量的 不吃药。

治风湿的中药,不管用了吗?止疼药不仅是伤胃,对肾的损伤更厉害。
蓝朵 发表于 2014-9-24 12:30
治风湿的中药,不管用了吗?止疼药不仅是伤胃,对肾的损伤更厉害。

能维持到现在就不错了,其实病有二十多年了,没什么特效药啊。
孤竹君 发表于 2014-9-24 17:18
能维持到现在就不错了,其实病有二十多年了,没什么特效药啊。

真有意思,昨天偶然读一篇文章,找到了我四十多年胃病的原因,是颈椎增生引起的。
蓝朵 发表于 2014-9-25 09:40
真有意思,昨天偶然读一篇文章,找到了我四十多年胃病的原因,是颈椎增生引起的。

我 的颈椎也有病,影响站立,是 职业病没什么好方法的。
孤竹君 发表于 2014-9-25 11:10
我 的颈椎也有病,影响站立,是 职业病没什么好方法的。

原来我的颈椎病很厉害,自从用醋考电之后,有了明显好转。就再也没有治疗过。看来,有时间还得去考考电。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 20:48