可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[随笔] 【双情节】学而时习之不亦说乎---献给教师节

蓝朵 发表于 2014-9-26 11:49
原来我的颈椎病很厉害,自从用醋考电之后,有了明显好转。就再也没有治疗过。看来,有时间还得去考考电。

我 的 是骨骼变形,变直,是工作时姿势不变累的。
孤竹君 发表于 2014-9-26 12:50
我 的 是骨骼变形,变直,是工作时姿势不变累的。

哎呀,你真不容易。这种僵直是很痛苦的。你能这么艰难的坚持着,真是好有毅力!
蓝朵 发表于 2014-9-27 17:05
哎呀,你真不容易。这种僵直是很痛苦的。你能这么艰难的坚持着,真是好有毅力!

是 的,原计划退休后去各地旅游,哪想到连屋子都很难出去,很失意,但日子总要过的,还是不想它。能做到哪就做到哪。
孤竹君 发表于 2014-9-27 18:31
是 的,原计划退休后去各地旅游,哪想到连屋子都很难出去,很失意,但日子总要过的,还是不想它。能做到哪 ...

是啊,我退休之后一直上课,上到七十岁。总跟老伴出去走走,没想到他突然病倒。现在很多人约我出去走走,都拒绝了。
蓝朵 发表于 2014-9-28 11:46
是啊,我退休之后一直上课,上到七十岁。总跟老伴出去走走,没想到他突然病倒。现在很多人约我出去走走, ...

人老了,很难预料,病突然来袭,我 就是 一会儿,一点迹象都没有,突然不会说话了,心里什么都明白,那个急呀,还好,一会就恢复了,但右手经常抖,所以健康是 头等大事啊 。
孤竹君 发表于 2014-9-28 13:48
人老了,很难预料,病突然来袭,我 就是 一会儿,一点迹象都没有,突然不会说话了,心里什么都明白,那个 ...

是啊,现在晚上睡前喝一杯水,起床后第一件事是喝一杯水,都说是救命水。对调整血液粘稠度很有帮助。
蓝朵 发表于 2014-9-29 09:20
是啊,现在晚上睡前喝一杯水,起床后第一件事是喝一杯水,都说是救命水。对调整血液粘稠度很有帮助。

我 是 那样做的,努力预防,赶那算哪吧。
孤竹君 发表于 2014-9-29 09:46
我 是 那样做的,努力预防,赶那算哪吧。

能够坚持就会避免血管栓塞。国庆节到了,祝福你阖家快乐!
蓝朵 发表于 2014-9-30 12:51
能够坚持就会避免血管栓塞。国庆节到了,祝福你阖家快乐!

遥祝姐姐合家幸福健康。昨天和一位工友通电话,她也是腿疼,也出不去了,说老就老了。
孤竹君 发表于 2014-9-30 15:32
遥祝姐姐合家幸福健康。昨天和一位工友通电话,她也是腿疼,也出不去了,说老就老了。

看来,人老了总要出毛病,不在这就是在那啊。不可能全都没毛病。我就是心疼你太受罪了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 02:29