可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天真老

邀请大家来西安聚会、旅游

晚霞美景 发表于 2014-9-12 16:02
我们20号宁波聚会,时间碰了,不然有想去的.

靓妹,晚上好。我也太想去宁波。无奈 孙经理  还没卸任。看妹妹多潇洒嗷。带我向下雪、唱晚夫妇、明月妹妹不知在重庆见的还有谁去宁波,都带我问好啊。下次出境游告诉我,看时间可以,就去出境玩玩。在不出去,以后就不容易了。
天真姐姐辛苦了,西安值得去慢慢游。祝你们玩的开心,凯旋而归。
天真老 发表于 2014-9-12 21:23
靓妹,晚上好。我也太想去宁波。无奈 孙经理  还没卸任。看妹妹多潇洒嗷。带我向下雪、唱晚夫妇、明月妹妹 ...

泉州的黄昏姐等也来了五个人,你不来,可惜啊!
大漠思宇 发表于 2014-9-12 22:29
天真姐姐辛苦了,西安值得去慢慢游。祝你们玩的开心,凯旋而归。

感恩超版关注,支持我们欢聚时刻,历历在目。哈哈何日君在来
晚霞美景 发表于 2014-9-13 05:18
泉州的黄昏姐等也来了五个人,你不来,可惜啊!

向各位问好。一定哦。
天真老好友:我是加入咱们网站的新友,刚才看到你发的帖子,这一次去西安的活动可能我们来不及了,不知道在10月你们还组织这个活动吗,如果组织,我们想参加,然后我们再继续活动几天,如果你们有这个计划,请告诉我,参加北京这里的旅游团活动,自己没有自由活动的机会,我们想在西安看的多一些。不知道西安的住宿是否方便,帮助提供一些信息吧。
天真老辛苦了,预祝这次活动取得圆满成功!我们合唱团国庆节前活动很多,要做准备,这次活动我就不参加了,待问参加活动的乡党和网里的朋友们好!
开心就是好 发表于 2014-9-13 19:53
天真老辛苦了,预祝这次活动取得圆满成功!我们合唱团国庆节前活动很多,要做准备,这次活动我就不参加了, ...

有机会大家欢喜你的歌呐。老师保重。
怀柔兆龙居人 发表于 2014-9-13 16:08
天真老好友:我是加入咱们网站的新友,刚才看到你发的帖子,这一次去西安的活动可能我们来不及了,不知道在 ...

欢迎,,欢迎。你们几个同行的。我们聚会是瞅大家的时间,很难聚会一次。现在车票好买。且景点旅游人不挤。能 这次来比较好。天津的朋友也来。
要下个月来几个朋友。我可以帮忙酒店,咨询我什么,知道的都告诉你。只是陕西网友不易集合一起了。都是有职务的,带孙辈,做饭、接送孩子的家庭孙经理呐。哈哈哈。你们看吧,什么时间都行。记住我这  孙经理  的电话,要来时提前告诉我。能帮多少忙,尽力吧。西安不冷不热,瓜果飘香的好季节。来好好玩吧。
你好,非常感谢你,我们夫妻二人准备在10月去西安玩一玩,我曾经在58年84年去过西安,但是那时没有去旅游,我还有一位老校友在西安,如果需要,我还向你求助,如果10月还有这个活动,请告诉我,我正在看一些有关西安旅游方面的书,在网上查一下有关的信息,在做功课吧,再见

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:14