可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天真老

邀请大家来西安聚会、旅游

怀柔兆龙居人 发表于 2014-9-14 14:33
你好,非常感谢你,我们夫妻二人准备在10月去西安玩一玩,我曾经在58年84年去过西安,但是那时没有去旅游, ...

好呀。今非昔比啰。大哥有需要帮忙,尽管说。期盼您夫妇的到来。
西安的和花 该用户已被删除
西安的和花 发表于 2014-9-15 21:28
9月18日早7点出发到陕西富平聚会游(在什么地方出发?)走哪条路呢?集合地点?

会发帖子通知:9月18日,8点半以前,在城西长途汽车客运站大厅集合。有网旗标志。
预祝西安四周年聚会圆满成功!
像雾像雨又像风 发表于 2014-9-16 16:44
预祝西安四周年聚会圆满成功!

感恩妹妹关注、支持。欢迎欢迎。::guzhang::}
西安的和花 发表于 2014-9-16 20:49
是风雨无阻吗?

看到信息吗。去富平的车在城北客运站发车了。我们在城北站大厅集合。时间不变。东新街的夫人,是舞蹈达人。好好跟她PK一下。
爱做美食 发表于 2014-9-16 22:20
苏大姐您好!自从看到您的聚会贴就和老伴商量去您处玩几天,可是最近这段时间琐事太多,又恰逢我亲母舅(农 ...

美食斑斑你俩好。原本好好答谢你的盛情款待。因故不能前来。家里老人的大喜事嘛。以后有时间随时来玩吧。会有期噢。祝你舅母幸福,康健。
欢迎各位来古城西安做客、观光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:41