可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 介绍河北网友——文字虫

文字虫——一看名字就知道他是一个与文字打交道的人。经常在老人网里介绍河北的风土人情、历史传奇、民间故事、人文地理·······
人物简介:辛向党,河北冀州人。农业经济师、高级政工师。多年担任文字、行政工作。40多年来,笔耕不辍,发表各类稿件2000多篇,500多万字,多篇稿件被国家级报刊采用,荣获多种奖项。出版有《乡土情怀》、《回溯集》。
原来我们过去经常在报刊看到的文章作者辛向党就是文字虫老师,可喜可贺,老人网里真是人才济济、卧虎藏龙啊。

阿忙 该用户已被删除
忙里偷闲 发表于 2014-9-20 08:36
文字虫,老朋友,人才!

谢谢老朋友的一贯支持,向您致敬。
泪花 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
泪花 发表于 2014-9-20 09:19
感谢介绍

欢迎泪花朋友来河北版做客。谢谢。
安里会 该用户已被删除
华北李中 发表于 2014-9-20 09:22
欢迎泪花朋友来河北版做客。谢谢。

多谢您的热情鼓励。
谢谢介绍,立马去找找文字虫的虫文字

评分

华北李中 + 5 赞一个!

留春菊 发表于 2014-9-20 13:35
谢谢介绍,立马去找找文字虫的虫文字

多谢好友光临河北版。祝您天天开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:47