可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 华北李中

[开门报到] 介绍河北网友——文字虫

玉兔 该用户已被删除
玉兔 发表于 2014-9-21 19:37
谢谢邀请。我也是河北人,关心家乡是应该的。咱河北的大文豪——文字虫、华北李中多教网友发帖啊!让河北板 ...

谢谢玉兔朋友,为活跃河北版加油。欢迎您发帖。
夕阳爱 该用户已被删除
夕阳爱 发表于 2014-9-21 20:23
还有一个文字虫,就是版主你了。

多谢老友支持,盛情难却,总版们给我戴个版主的帽子,开心就好。友谊长青。
夕阳爱 该用户已被删除
夕阳爱 发表于 2014-9-22 06:18
领导河北、非你莫属,大胆干全力支持你!
还说呢!都坐上了,也不给个信儿。

非常感动,有您的支持,我便有了勇气。
夕阳爱 该用户已被删除
今天刚刚看到咱们河北板块。谢谢华北李中朋友主持!今后我会每天来看看、学习。
衷心感谢介绍我!你及大家都有些过奖了。我就是爱写,以互相学习、交流。

评分

华北李中 + 5 大赞!

文字虫 发表于 2014-10-1 10:16
今天刚刚看到咱们河北板块。谢谢华北李中朋友主持!今后我会每天来看看、学习。
衷心感谢介绍我!你及大家 ...

非常感谢辛老师回河北版看看,以后请您多多指导。让河北版繁荣飞起来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:02