可爱老人网

注册会员
搜索

[玉器] <网庆专辑>鉴宝三

一起愉快 该用户已被删除
夕阳爱 该用户已被删除
夕阳爱 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
夕阳爱 发表于 2014-9-24 20:05
从实用价值看,玉真的不值钱。看来“玉”并非真香啊!

哟!幸亏您提醒,我真忘了版主叫玉香,可能还没犯了版主的忌讳吧。
问好狼友!前一阶段说狼很开心!由于较忙,虽然天天几乎按时上老网,只是走马观花,有一个″义狼″的小故事都没来得及讲!今天看到狼友老师谈鉴宝,学习长知识了
   对于玉石方面的知识,我连一知半解都达不到,虽然也在东北的省城最大电表厂工作过,说来奇怪,我还真喜欢玛瑙石,工业用玛瑙制成的物品我真有几件,酒杯有近百个,有物为证!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再造辉煌 发表于 2014-9-24 20:06
增加知识!谢谢!

谢谢博士赏读。
非常值得一读、细读,尤其一心指望靠玉石来发点财的人,更得读了,记住。
憨语,远比一些“聪语”,对人有清醒作用!
笑语翁 发表于 2014-9-24 20:10
问好狼友!前一阶段说狼很开心!由于较忙,虽然天天几乎按时上老网, ...

阿城表厂资历很老。距哈市也不远,莫非你工作在哪过。
谢谢狼和玛瑙成为我们相识的媒体。您的狼文还可发表,告诉我一声,一定拜读、跟帖。
四味 发表于 2014-9-24 20:13
非常值得一读、细读,尤其一心指望靠玉石来发点财的人,更得读了,记住。
憨语,远比一些“聪语”,对人有 ...

也别听我的。前几年朋友邀我为她买玉参谋,我说不值,结果这几年被炒高了几倍
,错过了她发财的机会。这是我们这知识和技术人员误人子弟的例子哟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:30