可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

彼岸花

二傻吾友好! 彼岸花非常美,因为有毒。

游游 发表于 2014-9-25 23:33
二傻吾友好! 彼岸花非常美,因为有毒。

问好游游二傻傻就傻在喜欢毒花野草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哈哈,二傻,傻的可爱!  发表于 2014-9-25 22:51
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2014-9-28 23:08
漂亮的彼岸花!红艳艳的一片真美。照片收藏了,加到原来拍的相册里谢谢啦{::sha ...

问好师妹!几乎年年秋分都去看彼岸花,虽然花的名子充满了传奇色彩,但是,纯正的红使人不忍离去

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 发表于 2014-9-29 22:52
师兄好~师兄拍的花是纯正的红使人不忍离去,看我们的彼岸花,暗淡,枯萎了,所以拍完毫不犹豫的离去了{:: ...

师妹晚上好!应该说:″看我们的彼岸花,暗淡,枯萎了仍然不肯离去!″

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 发表于 2014-9-29 23:04
刚才说错了师兄的相机好,景色好,彼岸花红,所以照片漂亮!{::dax ...

师妹这两张拍的相当不错!赞一个!见此花者,恶自除去
玉兔 该用户已被删除
下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:03