可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[钱币] 看银元想到袁世凯的″低″

笑语翁 发表于 2014-10-7 20:41
以后多交流,多多关照

好的!多交流,同学习,共快乐。
伊人风景 该用户已被删除
丁丁妹 该用户已被删除
海儿心 发表于 2014-10-8 07:20
你太爱他了,见物就悲伤,大概我认识他,他不认识我。能在消息里告诉我吗。

问好海儿心版主老友!还是直来直去为好,我不怕人家说我什么。我是很爱这位忘年老友人,他改变了我的生活。尽管我是小河沟里用放大镜都很难找到的小虾米,他却很喜欢我,也许这也是他″低″的所在。他送给我兩幅总理大臣的亲笔挥毫,一位是我比较喜欢的,一位是我不喜欢的现在的总理大臣!我太不理解老友人的用心,也许是让我无论做什么不管喜欢不喜欢,都要有一颗平常心,平常心是道?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
无求品高 发表于 2014-10-8 09:14
好的!多交流,同学习,共快乐。

相互交流是件愉快的事情
伊人风景 发表于 2014-10-8 15:09
很不错的收藏,我还有一枚袁世凯登基纪念币银元,站着的,多半身的,戴帽子,穿总统服装

问好伊人袁大头比较普遍,但是,登基银元不多见,一定好好收藏。不求它的金钱收藏价值,体味乐在其中
丁丁妹 发表于 2014-10-8 15:16
欣赏好友的“袁大头”佳作,品味人生,值得深思!

晚上好丁丁妹!人,各有其长,各有其短 ,取其长补己短
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2014-10-8 22:52
有时间我拍出来一起欣赏,问好

伊人发帖别忘了及时告诉我,让我开开眼界!
笑语翁 发表于 2014-10-8 21:21
相互交流是件愉快的事情

赞同!通过交流,共同学习,共享快乐,增进友谊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:33