可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 成都聚会在“成飞”

伊人风景 该用户已被删除
香水 发表于 2014-10-31 22:23
欣赏细徽妹子的佳作!真真切切是造飞机的厂的啊!分享你们的快乐!心雨夫妻俩好恩爱!{::guzh ...

谢谢香水姐姐的热情回复!我们在成都也向四川的朋友们介绍了去年我们在武夷山聚会的情景,四川的朋友们也很羡慕!希望有缘再相聚!
茉莉香茶 发表于 2014-10-31 22:58
这里有“真真”!还有“切切”!

茉莉大哥,四川不但有真真切切,还有许多好朋友。这次聚会有多少网友就有多少故事,请听我们慢慢来介绍。
长江 发表于 2014-10-31 23:54
你们玩得好开心快乐哟!玩一趟,年青了十岁!祝朋友天天快乐!

江姐姐好久不见!我们这次去成都聚会,真的开心又快乐,聚会的人不多,花样却不少,去了成都,重庆,邛崃,都江堰,汶川,长沙,株洲,韶山。一路都有朋友们热情的接待,好感动!由于时间的关系好遗憾,就是没有去老眼姐姐那里,辜负了姐姐一片心意,老眼姐姐很伤心,我们答应下次一定去看她
天上星 发表于 2014-11-1 04:32
欣赏佳作。喜看艳照。
中国的飞机制造基地只有三个 ...

谢谢天上星的一路支持!
钱大 发表于 2014-11-1 07:06
细微姐好!看到了造飞机厂,真真姐的工作单位,分享了你们的快乐!

谢谢钱大一路支持!姐妹们问候你!
潇潇洒洒 发表于 2014-11-1 07:41
响当当的企业培养锻炼出响当当的人才!

潇潇洒洒也是响当当的人才
安里会 发表于 2014-11-1 08:03
真真切切,细细徽徽,情真谊长!

谢谢安里会的支持,祝你开心快乐每一天!
细徽 发表于 2014-11-1 10:43
长江姐姐好久不见!我们这次去成都聚会,真的开心又快乐,聚会的人不多,花样却不少,{::t ...

下次争取能同行!祝你开心快乐!
伊人风景 发表于 2014-11-1 09:51
欣赏姐妹们的快乐,真真就像一团火,一团热情的火,一团真诚的火

谢谢伊人妹妹的支持!真真的真情实意使朋友们好感动!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:03