可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 成都聚会在“成飞”

芳芳心雨 该用户已被删除
天上星 发表于 2014-11-8 07:28
妹子说的是。我都是心底发岀的。

大哥把我给说笑了,
芳芳心雨 发表于 2014-11-8 08:04
细徽妹妹早上好!你看我笨吧!今天才看到贴,想你们啦!

姐姐好!我也想细徽姐姐了
芳芳心雨 发表于 2014-11-8 15:40
妹妹下午好!睡了一下午,刚起床,外面又下雨了,好烦!!

今天赶集买了芹菜秧子和小葱,准备马上去栽。天气变化,我的血压升高了。头昏脑涨的,不舒服。
芳芳心雨 发表于 2014-11-8 17:27
哦又买菜秧了,多种点芹菜好的,芹菜可以降血压的,天气变化多穿点,今天我们这里下雨,一天在家没出门, ...

姐姐晚上好!
在网上互动真的可以学到很多知识,以前我穿的偏少,也没注意脚上保温,现在加强注意 。傍晚我这里也开始下雨了。
芳芳心雨 发表于 2014-11-8 17:34
网上有位大姐叫桑梓的,是杭州人,她比我大十岁,好几天了她天天与我互动,知她身体不好有忧郁症,我得天 ...

姐姐太可爱了,桑梓姐姐是西湖姐姐的亲姐姐,性格直率我很喜欢的。人随着年龄的增长会越来越像小孩子的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:44