可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 游四川天台山!

山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我们姐妹之间的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊;
    真真妹妹,特地聘请一个专职司机,与我们共同畅游天台山。
    真真妹妹,谢谢你,不仅包车,还包吃包住,让我们大家玩得都很尽兴!

细徽妹妹:

细徽和红红的太阳:

维子姐姐:

真真和细徽:

维子和真真:

细徽:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再造辉煌 该用户已被删除
坐上太阳姐沙发了!欣赏您的好拍摄,图文并茂呀!这里好漂亮!山青水秀,瀑布美,分享你们的快乐!在游山玩水中,您越来越年轻了越来越靓丽了!
茉莉香茶 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2014-11-2 11:06
坐上太阳姐沙发了!欣赏您的好拍摄,图文并茂呀!这里好漂亮!山青水秀,瀑布美, ...

谢谢风清云淡妹妹首度光临赏评!天台天真的好美!可惜您有事,没有时间。希望我们姐妹能相约重游!
红红的太阳 发表于 2014-11-2 11:13
谢谢风清云淡妹妹首度光临赏评!天台天真的好美!可惜您有事,没有时间。希望我们姐妹能相约 ...

一定有机会拜见姐姐的!
祝您开心快乐!
再造辉煌 发表于 2014-11-2 11:02
感谢分享

谢谢好友兄弟分享!

这张照片维子姐姐太可爱了

太阳姐姐不要这样说,姐姐们不远千里,是来看望我的,真情比什么都重要。这次聚会我从中学习提高了很多,我们每个人都很快乐,每个人也有收获,这就够了。
一起愉快 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:50