可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 游四川天台山!

香水 该用户已被删除
个个都显得年轻,祝福你们!
真诚友谊 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2014-11-2 18:50
羡慕太阳妹妹周游列国,您的这篇文章勾起了我的反思,谢谢!

思念中的久违大侠哥哥:您好!真的好牵挂您!因为您曾经说过:和上海人有缘!也希望您能带着嫂子来上海玩,小妹陪您们。谢谢您赏帖!
真诚友谊 发表于 2014-11-2 22:19
想念中的妹妹,您好!看到了您拍的这么多照片,真为您高兴。从您的照片中看到了细徽妹妹,真为您们的聚会而 ...

我日夜牵挂的好姐姐您耳朵烫过吗?我和细徽妹妹在聚会时还念着您呢。希望您明年一定要来上海,咱姐妹俩相处一段日子,再协商去哪里会见细徽妹妹好吗?
周永根 发表于 2014-11-2 21:31
个个都显得年轻,祝福你们!

师兄呀,您这么一说,我们好开心。人老心不老哦!谢谢您的祝福!
华北李中 发表于 2014-11-2 18:09
祝福朋友们旅途快乐,祝福太阳妹妹永远年轻。

谢谢李中哥哥美言祝福!我越来越老了,身体也逐年病多。抓紧还走的动的时间,会会朋友。您也应该出去走走,60多岁了,该享福,不要再去上班,钱挣多了,用不完,想开点。
芳芳心雨 发表于 2014-11-2 18:16
太阳妹妹晚上好,糖可以不吃,但红烧肉可以吃的少吃点不会胖,胖瘦跟吃红烧肉没关系的,象你晚上可以少吃 ...

我相信心雨姐姐!您是为我好!我关节会痛,缺钙,每天吃一包纯牛奶,晚上一包酸牛奶,上海光明厂。要胖没办法了!
刘树义 发表于 2014-11-2 19:27
非常羡慕!玩的开心了吧!

谢谢树义兄弟百忙中赏赞!这次聚会是前所末有的开心!
真真 发表于 2014-11-2 19:09
能控制住自己,就会好起来的。切记管住嘴。

知道了,我的好妹妹。我现在另食也不敢吃,糖、肥肉更不敢吃。只敢吃饭、否则我要饿死了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:37