可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 川湘聚会之宽窄巷游记!

真不愧是红红的太阳!分享你们的快乐!祝福您!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-11-9 15:59
谢谢红太阳又带我免费旅游了一次。看着照片仿佛身临其境。

谢谢姐姐惠帖!非常有地方特色,值得一游。祝您:幸福健康每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
真真 发表于 2014-11-9 10:47
看见姐妹们心里暖暖的,分享您们的快乐!

牵挂真真妹妹!血压降下来了吗?如果不降,火速去成都医治,千万不要拖延。谢谢赏评和分享!
桑梓 发表于 2014-11-9 16:15
可惜呀!再好的地方我也游不动。只好借网友出游时看看照片过过瘾。

二姐呀,我也是硬着头皮“爬山涉水”,膝关节、脚跟、腰部都生过骨刺,都打过封闭针。唉!这次参加川湘网友聚会,都挺过来了。奇迹!是姐妹们对我太好了,无微不至的关心。心情特别开心,病痛溜走了。
桑梓 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
玉贝 发表于 2014-11-9 14:19
真不愧是红红的太阳!分享你们的快乐!祝福您!

谢谢玉贝姐姐!真麻烦您百忙中赏帖!分享姐妹们的快乐!衷心您:幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:28